兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

庆祝新区开张,另各位模友谈谈自己的比例模型生涯啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
遥想1992年老爸到上海出差带回来一盒环球AH-1武装直升机、一盒海鹞垂直起降飞机模型,从此着迷而且一发不可收拾。记得初中时候,省下1个多月早饭钱就为了购买福万的1/48老虎,入手的时候那种幸福感现在还记得。到了1995年,武汉有了第一家田宫专卖店,每天中午午休时冒着被老板鄙视的目光站在柜台前流口水啊!1998年上大学后开始疯狂购买威龙的1/35二战德国战车,可惜成品因搬新家都送人了,上班后结婚生子,这个兴趣也就慢慢放下了,现在家中还有一盒威龙1/35豹F和1/48豹G未开封中,回想十多年的比例模型生涯,无限感慨啊!刚好借此次比例模型分区开区,大家都来交流下自己的比例模型经历啊。

上一篇:昨天逛街时去模型店买的铁盒
下一篇:我也来一组德军坦克1:32的嘿嘿
[14]  以前都玩福万的.一次搬家中,所有的东西都扔了.现在想起来真白痴啊.......
其实玩兵人之前也买了些龙,双星,小号手,爱德美,火柴盒的模型.到现在也只是组了一台虎I.......
嘿嘿,一直都是素组人士[17] [17]
我要说一句 收起回复
- - 还有些高达.现在铺满了厚厚的尘....也懒得去洗...哈哈哈[22]
我要说一句 收起回复
最早接触塑料拼装缩比模型是当年(80年代中期,记不大得了....)大连与日本TAKARA合资时的产品,1:100系列的飞机,就是当年生产巧乐车(回力车)的那个牌子.
当时买了一架米格-27战斗轰炸机,胶水是像青霉素针水瓶一样的小瓶,用沙轮切出印来敲掉瓶口.
后来又是环球又是福万,最后就荒废,没坚持住......

我要说一句 收起回复
每个都不长久,几次搬家扔了不少,摆太多积灰啊
我要说一句 收起回复
小学就开始玩~不过都是瞎玩,只是素组,也不知道上色什么的,初中后就没再玩了~
真正有提高,也就是这半年~什么喷笔,旧化,通通都试过来,感觉很爽,希望能继续走下去~
我要说一句 收起回复
小学开始接触比例模型,至今烂尾无数
我要说一句 收起回复