兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

怎样将拍好的图片清楚的上传

BBICN 上海旗舰淘宝店
很多初上论坛XD拍出来的成品像素照片很高,但论坛上传图片的像素和大小有限制,因此不得不将所拍好的图片用相关软件压小然后上传。但图片的质量也因此受到影响,要么图片很模糊,要么尺寸很小,怎样才能上传K数虽小但清晰度很高的效果呢?
主要软件还是用photoshop ,
目前photoshop已出到很高的版本,但个人认为photoshopCS就够用了

首先将拍好的图片文件用photoshop(以下简称PS)打开

上一篇:[轉貼]1:6 U-Boot士兵鞋的教程
下一篇:【原创】纯手工制作金属双排扣皮带
在图片的眉头上点鼠标右键,选取图像大小这个选项
我要说一句 收起回复
将分辨率这一栏的数值180(有的相机分辨率可设为300)改为72,只需要这么大的分辨率图片就能够在电脑中清晰的显示了。宽度一般定在20-25厘米(高随宽走),这个尺寸在电脑上看着较舒服.

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这一步完成后图像尺寸会变小,但实际的尺寸没有这么小,可以在工具栏中点选放大工具将图片放大。
我要说一句 收起回复
接下来将图片以另存的方式保存起来
我要说一句 收起回复
最关键的一步,就是这一步,在存储的过程中会出现“JPEG选项”这个对话框,简单的说这个选项是决定图像压缩大小的一个数值,数值最高是12,保存的图像细节最多,我通常将品质数值设置在9或10,从电脑中看和12的区别不是很大,但最终图像的大小会小几十个K。一般每张网络图片上传的大小在200K以内,按照刚才所讲的方法,我们可以很好的将图片的兆数控制在200以内,又可以保留最清晰的图片质量。
我要说一句 收起回复
经过刚才的处理,图片的大小被压缩到了125.5K,大大的低于论坛所限制200K的兆数。这时就可以轻松的上传图片了
我要说一句 收起回复
最终的效果~
大家可以对比一下最开始图像大小在22.9M的图片,这个只有125.5K的图片是否不比它差呢?

我要说一句 收起回复
学习了 谢谢
我要说一句 收起回复
.........很好 浅显易懂 适合初学者
我要说一句 收起回复