兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 仔细分析一下ht今后的铁血发展方向

BBICN 上海旗舰淘宝店
原来受一张电影道具图的影响,以为p2龙套铁血也就4个,可是我错了,经过仔细观察后,发现p2里除去花蟹和长老,还有8个龙套铁血。。

先看看电影截图

中间是p2长老,旁边暂称为1、2号龙套

3、4号龙套

5、6号龙套

7、8号龙套

我们可以看到目前的LP铁血,是综合了1号的面具,2号的盔甲,4号的长矛。

再看看ht 的p2长老的包装盒图

注意长老身后的那4个铁血,其中右2就是LP铁血。

再看看LP铁血的包装图

身后还有3个龙套,且都是选取的有面具的3个(总觉得左一和p1铁血的面具很相似,导演的本意也许是以这一个龙套来延续p1的面具风格,不过我想ht要出的话,总会做出和p1不一样的地方来的),ht的接下来的动作,应该很明显了。 我原以为ht从女铁血开始,会走向以漫画为主的铁血系列,现在看来,ht目前至少还有很多选择。

再来看看我一直期待的头骨墙。

目前还没出的有如下几款:
感觉像霸王龙头骨,也许是,也许不是。

右1的这款头骨

正中间的那个头骨

如果ht接下来出LP铁血封面上的那3款龙套铁血(由于有8个龙套铁血的造型可以参考组合,而且因为电影画面不够清楚,所以还可以加入一些ht自己的设计在里面),再分别配这三款头骨,我觉得是一个不错的营销手段,我相信ht也有很大可能会这样做。

上一篇:【转帖】又见小丑
下一篇:HOTTOYS预计09年新品计划: 终结者4与星际迷航
水兄观察的很仔细啊,分析也很有道理,虽然HT很可能有这样的构思,但我想在HT近期一系列新品铺天盖地的发布中,就算出也要很久以后了,随着后面电影龙套的出品,做工虽然越来越好,但重装铁血会不会越出越少了?
我要说一句 收起回复
沙发!好像不是...水兄讲解的细致!

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
原帖由 五味巨鼎 于 2008-12-13 23:15 发表
水兄观察的很仔细啊,分析也很有道理,虽然HT很可能有这样的构思,但我想在HT近期一系列新品铺天盖地的发布中,就算出也要很久以后了,随着后面电影龙套的出品,做工虽然越来越好,但重装铁血会不会越出越少了?

慢一点不要紧,慢一点能给设计师一个更长的思考和总结的时间,慢一点能让我的荷包稍微充实一点,不然实在受不了。

其实铁血一直的风格,装甲都不是很厚重的。 avp1里的重装,也受到一些人的诟病,说过于科幻像机器人。以后我觉得重装的机会不多了。
我要说一句 收起回复
此坑深不见底啊...[18]
我要说一句 收起回复
原帖由 纯净水 于 2008-12-13 23:27 发表

慢一点不要紧,慢一点能给设计师一个更长的思考和总结的时间,慢一点能让我的荷包稍微充实一点,不然实在受不了。

其实铁血一直的风格,装甲都不是很厚重的。 avp1里的重装,也受到一些人的诟病,说过于科幻像 ...

哈哈。。有道理有道理,就现在这些新品的数量,已经让人喘不过气了,其实对于像水兄这样的老铁血迷,重装铁血可能已经显得吸引力不够,但对于我们这些新玩家,介于老铁血的做工缺憾,以及高昂的价格,也只能希望HT能把重装铁血发扬光大,以弥补我们的遗憾,呵呵,起码也可以重装铁血、轻装铁血轮流出嘛
我要说一句 收起回复
其实对于铁血迷,装甲的质感是绝对有杀伤力的,管别人怎么说呢,还有人说铁血不伦不类呢,如果都这样,那咱们还玩什么?是吧?哈哈
我要说一句 收起回复
不愧是铁血迷。观察的超仔细,而且也有道理。
我要说一句 收起回复
如果價錢不變, 但做工愈來愈好, 有好的改良, 相信得益者是玩家.
我要说一句 收起回复