兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【原创】第六天魔王

BBICN 上海旗舰淘宝店
“人间五十年,与天地相比
不过渺小一物
看世事,梦幻似水
任人生一度,入灭随即当前
此即为菩提之种,懊恼之情,满怀于心胸
汝此刻即上京都,若见敦盛卿之首级
放眼天下,海天之内,岂有长生不灭者?”

织田信长,自封“第六天魔王”,让人印象深刻的,除了“灭佛”恐怕就是这部平敦盛教殉死舞了。
没什么太多的构思,收了DID信长的几样散件,整体构思一个年轻的信长,找出了之前收的和服,头雕是刚2,妆面是猫猫MM画的,素体用的是TAKARA男素,手脚用了SS和HT的改造,趁着元旦放假随拍了几张,大家轻拍,呵呵~

上一篇:新人发帖
下一篇:这个素体可以用来更换CG素体么??
明智光秀发来贺电
我要说一句 收起回复
眼神很吓人的,呵呵!
我要说一句 收起回复
好妖啊,年轻版的帅织
我要说一句 收起回复
眼神很妖
我要说一句 收起回复
女性版信长
我要说一句 收起回复
D得好帅啊 ```可以当美剑士“佐佐木小次朗”
衣服是“剑客”的`` 裤子是“武士吊卡”的裤子吧?
草鞋就不清楚了```
反正整体很棒啊``LZ果然是D兵人的老手``
我要说一句 收起回复
最后一张好有感觉```
我要说一句 收起回复
如果是信长,面相感觉太滑嫩了,倒是楼主整体感把握得好。
我要说一句 收起回复
有味道!!!
我要说一句 收起回复