兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hp01

我决定买这个CG,请教各同好意见,特请求教官意见(19楼有新图)

BBICN 上海旗舰淘宝店
可以确定的是
1素体使用的是CG2.0加强版,但是图中没看出来哪些地方加强了.............除了胸
2头雕与原著相差很大,但是我个人觉得很PL,,某些同好说是把其他的头直接拿来用了...........
3胸甲可下,后面的皮衣看样子也可下............也就是说可以脱光了
4配件目前只看出来那把专用枪与头部通讯器,不知道到时候会不会送其他备用衣服
弄不清楚的是
1头部通讯器带久了会不会把脸蛋染色..........它是白色的
2皮衣质量好不好
3胸甲之间连接带质量如何
4.............让大家说
我要说一句 收起回复
如果头是 这个样子的 算的上是美女了 呵呵 可惜CG很喜欢在发售前更换头雕 呵呵
我要说一句 收起回复
这个头很明显就是哈尼那个。不信可以找大图做个比较。cg系列用的最少的就是素子那个脸。12和这个用的最多。
我要说一句 收起回复

~~~

有些人把宝贝当垃圾,有的人把垃圾当宝贝
这是既经典又偏执的说法,但是是对LZ最好的回答
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
喜欢就入,免的最后后悔!
我要说一句 收起回复
就是不太喜欢头雕...
我要说一句 收起回复
原帖由 danzhou 于 2009-1-31 02:01 发表
这个头很明显就是哈尼那个。不信可以找大图做个比较。cg系列用的最少的就是素子那个脸。12和这个用的最多。

[18] 12用的不多,只有原色、复刻12和小双侠而已,都是编号为10的头(揭开头发后面有头雕编号),CG用得最多的是这个04和01号头,01最多,有CG01-03、EX01-03、复刻EX03、BBI的3个CG PB素体的头,共10个

编号为04的头有原色和复刻CUTIE HONEY、如月HONEY、原色、复刻和限定版鸟人、CG13、将要出的黑衣女和这个明日香,9个

然后是编号为15的头:普通和限定版ASK、金属黑/亚光黑/德国灰鹫尾翠、刚出的白色卡辛,6个

第四是编号为02的头,CG04-06、CG10,共4个

原色、复刻CG12和小双侠的10号头只是第五名罢了,ZC的请不要算在内

素子也有两个,普通和限定版是同一张脸,目前还未有重复的头只有CG08、09、11、麻生久美子、富士亚西子、友理安奴。

07、猫女、ICE的都有复刻版或限定版,其中黑色卡辛出后ICE的头将达到3个,血玫瑰TBA和BBI老版黄种女素体的头是一样的
我要说一句 收起回复
原帖由 火神雷斗 于 2009-2-1 20:56 发表

[18] 12用的不多,只有原色、复刻12和小双侠而已,都是编号为10的头(揭开头发后面有头雕编号),CG用得最多的是这个04和01号头,01最多,有CG01-03、EX01-03、复刻EX03、BBI的3个CG PB素体的头,共10个

编号为 ...
火神就是厉害啊,不愧收了那么多CG!
我要说一句 收起回复