兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 谁与峥锋

▲【铁血战士】之【八仙过海】▲

BBICN 上海旗舰淘宝店
我和楼主这么大年纪的时候也喜欢不拆盒子  老实说 当时的想法是不拆盒子玩具就不会掉价  就算以后不喜欢要卖出去也不会觉得亏多少~~~说不准会赚点小钱~~~

但现在我已经有一份收入挺不错的工作  每月买1只铁血没有问题   所以现在我没有玩具是不拆盒子的

我不是说楼主这样的玩法不好 毕竟每个人都有自己的喜好 随着年纪的增长  对玩具的看法也会改变  毕竟收这么多铁血对一个大学生来说不容易   

看楼主的收的铁血  除了迷失的价格基本合理外  独狼跟花蟹都起码比原售价高了一半有多  其他的更别说了

本人一般不会去追老货  因为觉得不值得   但如果真的很喜欢也会收   花了这么钱买一只很喜欢的玩具  当然会更加珍惜  所以我能体会楼主的心情

但我建议楼主还是拆一只来玩玩吧   只看不玩  很痛苦的  哈哈哈
我要说一句 收起回复
原帖由 广州仔 于 2009-2-7 13:31 发表
我和楼主这么大年纪的时候也喜欢不拆盒子  老实说 当时的想法是不拆盒子玩具就不会掉价  就算以后不喜欢要卖出去也不会觉得亏多少~~~说不准会赚点小钱~~~

但现在我已经有一份收入挺不错的工作  每月买1只铁血没有 ...

谢谢朋友的理解和建议,同样也感谢LS几位朋友的支持,其实我也组过一只铁血了,一共买了两只P2花蟹完整版,还多买了一套战损版的配件。确实组好了以后很高大,很强壮,肯定比放在盒子里要强的多。不过由于其他的几款都只买了一只,所以就没法拆开组了,也确实很不舍的。
12.jpg 13.jpg 14.jpg

我要说一句 收起回复
原帖由 谁与峥锋 于 2009-2-5 10:41 发表

我很不解,玩法不同怎么就要鄙视呢?盒子党也不是什么人都能做的~

呵呵,玩笑话而已,毕竟每人玩兵人的方式都不一样,偶也还有两盒兵人未开封了,说话不当引起峥嵘误会了,在此表示下歉意吖。
我要说一句 收起回复
原帖由 不吃猫的鱼 于 2009-2-7 17:07 发表

呵呵,玩笑话而已,毕竟每人玩兵人的方式都不一样,偶也还有两盒兵人未开封了,说话不当引起峥嵘误会了,在此表示下歉意吖。

没有的,能理解,都是在线的老兄了~呵呵。
我要说一句 收起回复
[18] 只喜欢盔甲,素体无视
我要说一句 收起回复
漂亮!终于见到实物了!希望lz多来实物图,供大家一起欣赏~
我要说一句 收起回复
我来分析一下:
1.盒子档由来:如果是入PVC美女手板不拆盒更有利于保存,而且也可以观赏(很多包装都是透明的),PVC不可动拆出来也就摆摆,也没什么好玩,拿出来反而很容易弄脏或者掉漆。
2.不认同盒子贴:超可动12寸纯盒子档,自己看看我不鄙视,但是只是拿盒子出来“分享”,我就鄙视,因为只是拍摄一个盒子给大家看,没任何价值,也不能让没有这个玩具的玩家开眼,正真体会到玩具的乐趣。看看盒子,我去店里就可以(当然我也不会为了看个盒子去店里),你买了多少个盒子又与我何干?你分享的不是玩具,而是分享的你个人的占有欲和虚荣心,告诉大家你有了这么多盒子,你花了这么多钱,你占有了这些玩具,但是这些对于我们看贴的人一点价值都没有,我看官图比这爽多了,也不在乎谁占有了他们(除了我自己),所以,我无视纯盒子贴。
3.真的分享是什么:其实 很多玩具很贵,很容易粘灰,比如说HT苹果核,TT蝙蝠侠,TTCG系列,这些都是怕弄脏弄坏比较精贵的玩具,大家买来玩是一方面,个人收藏也是一方面,所以想保存好是基本需求。我有很多12寸,通常都是拿出来玩玩,但是多了外面摆不下,全放在外面,运输是问题,容易弄脏和损坏更是问题,所以好的玩具我玩过以后拍了好照片以后我也装回盒子保存好。但是我拿出来分享必然都是玩具本身,绝不会拿个盒子给别人看,还希望别人鼓掌,因为有这个玩具的玩家看见了我的玩具和照片,可以交流把玩的心得,没有的玩家可以用看的方式来体会玩具魅力,更可以详细的了解到玩具本身,帮助大家用眼睛和心去占有以及YY该玩具,心情是愉快的,大家必然会鼓掌。
4.如果理解了以上:真的玩具收藏爱好者,那就买两盒,一盒用来尽情的把玩,研究,DIY,然后分享给大家,另外一盒不开包,作为自己的收藏存到衣柜里,这样两全其美,你快乐满足,别人也快乐满足。
5.结论:一种帖子是YY别人,还强迫别人鼓掌,比如说"纯盒子"帖(本帖不是,因为后面有玩具图,虽然玩的不够过瘾。);另一种是给东西让别人YY,比如说教官的CG贴,让我飘飘欲仙,哦也!!
   我说的是否有道理?
演讲结束,谢谢。

我要说一句 收起回复

回复 47楼 红蜘蛛 的帖子

有点意思~~
反正我是收了就忍不住拆
我要说一句 收起回复
楼主89啊 真年轻啊 现在的孩子幸福啊
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复