兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于ID被封的问题!!求教各位大大

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
小弟入坑小半年,最近常泡论坛,跟各位大大学习各种知识,不料昨日IP被限制:“兵人在线 提示信息  对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。”问过几个常上网的朋友才知道可能是ID被封了,今天跟军人说明情况,ID解禁。现在特想弄明白一件事,是小弟做错了什么还是在哪里不该灌水的地方灌水了,请封号的版主或大大给予解释,再或者给个短消息,小弟也好知道错在哪里,今后加以改正。谢谢

如本帖不该在本版,请版主予以转贴!

上一篇:关于人狼的强化配件
下一篇:[推荐]对近期争论有点启迪作用的小片片
前段时间论坛改版,造成部分ID被锁是正常情况。
我要说一句 收起回复
原帖由 不吃猫的鱼 于 2009-2-12 14:30 发表
前段时间论坛改版,造成部分ID被锁是正常情况。
不是的,这位兄弟在昨天我见在新手区还有发过贴,不过当时已经是被禁言了.
查到昨天被封的.不知道是什么回事.

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我想说一句,论坛的有些朋友太左了,对自己与网友太偏执,把论坛当家是好事,把自己当操生杀大全的主人就太幼稚,真的不应该这样,论坛是一定要有包容性的,搞恐怖是愚蠢的,一定要记住,会员们是客人,要善待他们:)
我要说一句 收起回复
不清楚,等俺了解下
我要说一句 收起回复
鬼使神差吧~论坛没改版之前,我还看见某XTXTXT的ID被封了呢...直到现在都不知道是咋封上的
我要说一句 收起回复
“其实就是玩,咋开心咋玩呗,没必要和谁去比。”此话出自会员yexinboy2005的某一帖子的第7楼。

这18个字可能是我回复帖子所说的最多的,所谓言多必失,我现在是明白当年我爷爷为什么让我记住这句话了。

无意挑起任何事端。奈何鄙人身单力薄,请版主封掉此帖!
我要说一句 收起回复
论坛现在像白色恐怖一样,个别斑竹你们太年轻处理不好事可以原谅,但不要伤了广大会员的心.
我要说一句 收起回复
管老师最近很闲啊,不用画画啦
我要说一句 收起回复
原帖由 教官 于 2009-2-12 21:04 发表
管老师最近很闲啊,不用画画啦

我已经连续工作了四个月了,这两天在休息:)后天又开始忙.
我要说一句 收起回复