兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

想找些附近的兄弟一起外拍(上海)

BBICN 上海旗舰淘宝店
我和RAMBO兄弟想搞次小小地外拍 有意向和有空的兄弟想来就来吧 只是玩玩 拍的开心晚上一起吃个饭交个朋友 缓解下工作学习的压力 地址上海杨浦区江湾新城  主题不限 人数不限 费用AA 宗旨开心交友 有意者加QQ

上一篇:发点自己D的垃圾,楼下继续有更新!
下一篇:[转贴]"Fire in the hole"-法国1940
在线果然没落了 哈哈 这种纯情帖里都没人理
我要说一句 收起回复
多说就成纯水贴了,
我要说一句 收起回复
可能这里上海人比较少
我要说一句 收起回复
等晚上吧,很多人都没上线了,如果是上海的话,找下真爱吧。
我要说一句 收起回复
我只能在家的花园里自拍了!
我要说一句 收起回复
呵呵 可惜是上海 去不了啊 [18]
我要说一句 收起回复
原帖由 不吃猫的鱼 于 2009-2-18 16:03 发表
等晚上吧,很多人都没上线了,如果是上海的话,找下真爱吧。

真爱是什么啊 我只知道真爱女子医院
我要说一句 收起回复
  真爱是女子医院
我要说一句 收起回复
真爱可是最近崛起的收藏大亨,具体看https://bbs.bbicn.com/viewthread. ... ght=%2B%D5%E6%B0%AE。。。
我要说一句 收起回复