兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请问一个相机设置

BBICN 上海旗舰淘宝店
请问DSC T-50(800万像素,有效700万的 那款触屏的)
怎么设置最好?
为什么我设置完之后照出来的还不如卡片机清楚?。。。[12]

上一篇:[原创]新人--头雕实习作2
下一篇:DID素体改造~主要是脖子的可动性调整BY:ANYWAY
这个跟拍摄环境也有关系的。LZ放上照片来看看吧,[14] 看不到照片也不好分析啊。。。
我要说一句 收起回复
基本设置为最高分辨率,ISO50  ,色彩不要设置太艳丽,防抖能不开就不开(开防抖会降低照片成像的质量的)各相机的功能是不一样的,具体可以看说明书,拍照片还是要靠光线,在好的光线下的照片质量会提高的!还要说一句,小DC的所谓的高像素有可能是插值像素哦!哈[19] [19] [19]
我要说一句 收起回复
通常是對焦失敗+手震.....室內拍攝光線很重要, 一定要夠亮!
我要说一句 收起回复
又从狙击手大哥和LS嘉宾那学到知识了,呵呵
我要说一句 收起回复
室内光线不好 暗淡也能拍
手动调节光圈 我一般喜欢F4.5到F5.3
室内的话 ISO可以到200 最好低点比如100
快门速度要调慢,关闭防抖,用三脚架,然后拍摄的时候选择自拍,
这样会可以有效避免你按快门的时候照成相机的抖动。

我也是初学者 祝楼主玩的愉快[18]
我要说一句 收起回复
高手呀
我要说一句 收起回复
pbtmiraa 该用户已被删除
呵呵,都是卡片机
我要说一句 收起回复