兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

讓你的小DC起死回生-Online Photoshop

BBICN 上海旗舰淘宝店
發現了一個免費的線上照片處理軟體: Online Photoshop
https://www.photoshop.com/landing.html

註冊後你可以上傳照片(2G空間), 跟一般網路相簿一樣可以分享照片外,
它還可以線上修改你的照片(甚至連到你網路的flickr等相簿去抓檔, 改完再回存).
雖然專業程度不如電腦版的photoshop, 但是也非常夠用囉!!

下面舉個例子:
這是沒修過的原圖(色溫對比等都不大對)

修過後(左邊幾個指令按一下而已...), 照片是不是變得更專業點了呢?

另外還可以加上一些特效

是不是很有趣呢!

以下也是這個線上軟體修出來的圖:

影像處理不是難事喔~也免費~還等啥?
推薦給各位!

上一篇:DID素体改造~主要是脖子的可动性调整BY:ANYWAY
下一篇:自制望远镜盒流程
多谢lukazou兄的介绍,收藏此页~
我要说一句 收起回复
原帖由 tuna 于 2009-4-23 17:08 发表
多谢lukazou兄的介绍,收藏此页~

不客氣阿!

話說今天風大, 才拍幾張我新買的眼鏡就摔到掉漆...鼻頭也微微受損...
希望這麼大的犧牲有幫到各位做出好照片來^^
我要说一句 收起回复
原帖由 lukazou 于 2009-4-23 17:21 发表

不客氣阿!

話說今天風大, 才拍幾張我新買的眼鏡就摔到掉漆...鼻頭也微微受損...
希望這麼大的犧牲有幫到各位做出好照片來^^

这损失还真够惨重的。诺顿的头雕材质太脆了。
我要说一句 收起回复
原帖由 danzhou 于 2009-4-23 17:27 发表

这损失还真够惨重的。诺顿的头雕材质太脆了。

不仔細看是還好, 鼻子不如它的頭髮掉漆掉的嚴重
其實摔過不少於10次了, 才一點點破相其實我很滿意了
我要说一句 收起回复
好东西,多谢分享~
我要说一句 收起回复
太棒了,灰常灰常好看,很有感觉!顺便问一下,裤子是哪的?
我要说一句 收起回复
原帖由 mandoline 于 2009-4-23 18:14 发表
太棒了,灰常灰常好看,很有感觉!顺便问一下,裤子是哪的?

應該是沒有牌子的吧! 我當初是買散件的!
我要说一句 收起回复
感谢楼主这种无私奉献的精神~
我要说一句 收起回复