兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

哎,HT到底在想什么呢

BBICN 上海旗舰淘宝店
HT新出的两款女人好让人失望。
浅井茶茶确实漂亮,又是我最喜欢的东方女性
但是那头发实在是。。
我恨啊。。HT脑子进水了?搞个胶发做什么??????

那个生化女就更不用说,又是个胶发不说,那头雕还真够丑的。。。
l_547e423ce1634dcc9f21565671bbbb3a.jpg l_3829ede5c1ec4370b352dc4625f82067.jpg
HT啊HT,你不要自毁前程啊。。。。 [em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em28]

上一篇:这个电影《梅兰芳》里的“十三燕”人偶是12寸的?
下一篇:新人求教哪能买到好看的女头
   顶
我要说一句 收起回复
做的再难看,一样会有人买的,LZ别担心
我要说一句 收起回复
买回来可用电磨磨平,加上个假发就行[17]
我要说一句 收起回复
生化女可真是看了一眼不想再看第二眼的那种。。。
我要说一句 收起回复
为了节省成本。一体化不是不可以,问题是效果好假阿。
我要说一句 收起回复
胶发 残念啊
我要说一句 收起回复
哈哈,御女党的怨念啊
我要说一句 收起回复
其实浅井茶茶的脸已经很精致了,比目前任何一款女头都好,胶发么,姑且认为是HT在为自己留后路吧,要不然以后该没法进步了
我要说一句 收起回复
做得太好的话,以后怎么超越自己啊?
我要说一句 收起回复