兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

德军山地步兵

小比例?
我要说一句 收起回复
好像是1:35的吧
我要说一句 收起回复
原帖由 粟裕 于 2009-5-28 14:17 发表
好像是1:35的吧
1比18的
我要说一句 收起回复
看起来很不错啊
我要说一句 收起回复
手里那把好像AK。。。
我要说一句 收起回复
居然有ak,穿越了穿越了……
我要说一句 收起回复
原帖由 redhippo 于 2009-5-28 19:04 发表
居然有ak,穿越了穿越了……
晕 那里是AK
我要说一句 收起回复
原帖由 nomind 于 2009-5-28 17:50 发表
手里那把好像AK。。。
第二次世界大战中,德国研发并且制造了Sturmgewehr 44(StG-44突击步枪)。无疑位“先驱者”这是几乎现代所有步兵武器的鼻祖。公证的讲,即使是30年后的今天,它仍然是我们的突击步枪中极富天赋和效率的武器。(在二次大战临近结束的时候,毛瑟公司还有一种改进型,他的装置后来H&K使用在了G-3突击步枪上。)直到今天都没有一个枪械制造厂商能获得如此了不起的成就和优于StG-44的可靠性。
为了能够应对新的单兵武器的要求,即便在一个国家内也会有不同的方法从而实现目标,可能有很多并不成功的。比如北约曾经坚持他们的威力强大,但却并不适合现代化步兵作战的7,62x51步枪弹。当时这是非常另人不可理解的,因为StG-44使用的7,92x33中间弹的优点早已被人们所熟知。
毫无疑问的,德国和国外的武器制造商依据北约这种“标准步枪弹”依然设计出了不错的步枪。假如当初北约组织就选定使用“中间弹”作为自己的制式弹药,现在肯定能有更出色的武器。美国人却走了一个极端,他们相信他们能高速飞行的“无敌长针。”
后来人们又发现,那些小的而轻的武器更多的武器更多的由铝和塑料制成。最有名的是通过.222口径的雷明顿-马格南猎枪弹制造出了军用的.223英寸步枪弹。当时美国人还是对这种先进的小口径武器毫无兴趣。美国人直到战后这么多年还钟情于二战前和二战中的步枪弹,由此我们又可以认识到StG-44步枪和他们的设计者在当时是多么的富有远见。
步枪弹药的尺寸数据:
StG-44 7,92 - 33
弹药的效率分析
StG-44 Vo 685 m/s Eo 191 m/kp
MP44
我要说一句 收起回复
比有的所谓1:6看着动作自然
我要说一句 收起回复