兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: lionmoon

= 廉姆绘:USMC M.E.F. TRAINING =

BBICN 上海旗舰淘宝店
哈哈,又见红眼啊,lionmoon最近新作比较少啊,期待继续
我要说一句 收起回复

回复 19楼 lionmoon 的帖子

可以整体的制作成平面式互动模型游戏,就像是玩平面兵人一样。把您的作品分成素体和散件,制作成能让xd们发挥自己的想法自己组合。我觉得您的作品单是
绘画和动画扩展太屈才了,还可以有更多的扩展层面啊~~这只是在下的一点拙见~说的浅薄的地方您见笑了~~~~实在是喜欢您的作品。如果您赞同我的建议,我还有一些想法,但是技术层面的东西就只能请教其他的xd了,我有一些同事是做动画的还有做互动的,明天我去问问他们有什么看法~~~
我要说一句 收起回复
L兄的作品眼红啊,现已成为我兵人DIY的辅助资料了,呵呵![23]
顺便提个小建议,可以吗?Ptt的比例好像有点失调,有些小小的遗憾。

我要说一句 收起回复
原帖由 xyx661230 于 2009-5-31 23:38 发表
可以整体的制作成平面式互动模型游戏,就像是玩平面兵人一样。把您的作品分成素体和散件,制作成能让xd们发挥自己的想法自己组合。我觉得您的作品单是
绘画和动画扩展太屈才了,还可以有更多的扩展层面啊~~这只是在 ...

非常赞成        俺理解是就是说打造一个二维的平面 散件库  由于装备多了 就可以给人物 进行平面化的DIY来玩

哈哈 俺一定要来尝试一回
我要说一句 收起回复
原帖由 iltgkb24 于 2009-5-31 23:39 发表
L兄的作品眼红啊,现已成为我兵人DIY的辅助资料了,呵呵![23]
顺便提个小建议,可以吗?Ptt的比例好像有点失调,有些小小的遗憾。

恩 感谢iltgb24兄的 支持  很感谢你的小建议 确实是存在很多不足  下次画新作的时候一定会注意一下这些比例关系的 尽量完善自己
我要说一句 收起回复
原帖由 lionmoon 于 2009-6-1 06:00 发表

非常赞成        俺理解是就是说打造一个二维的平面 散件库  由于装备多了 就可以给人物 进行平面化的DIY来玩

哈哈 俺一定要来尝试一回
呵呵,我今天问了我的同事们,做成互动游戏在技术上不是难事。重要的是模式和扩展上的办法,我还有一些想法,希望有机会和L兄深入探讨一下(见笑 )。希望L兄有长足进步,创作出更多个好的作品来,,
我要说一句 收起回复
原帖由 xyx661230 于 2009-6-1 20:17 发表
呵呵,我今天问了我的同事们,做成互动游戏在技术上不是难事。重要的是模式和扩展上的办法,我还有一些想法,希望有机会和L兄深入探讨一下(见笑 )。希望L兄有长足进步,创作出更多个好的作品来,,

对xyx661230兄的想法 很有兴趣     也希望一起探讨一番

(俺已经发送你站内信了)
我要说一句 收起回复
不错 线条简练成熟~~顶之~~
我要说一句 收起回复
支持~~~版主是大神,我跟着跳……
我要说一句 收起回复
赞啊,很不错很细致,很到位,细节非常清楚啊
我要说一句 收起回复