兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 123123123

大家来评评理~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 123123123 于 2009-5-30 23:20 发表

你是老板吗?
是的话我也没什么好多说的了  反正肯定就你说了算了  也没天理了

很认真很认真的回答你,你犯了第二条,而且除此之外,还涉及个人诚信问题
我要说一句 收起回复
原帖由 不吃猫的鱼 于 2009-5-30 23:29 发表
●正常情况下,双方确认的交易日期必须以买方在帖内的回复时间为准,先到先得,编辑确认内容无效,私下PM确认购买无效。卖方若对确认方式有特殊要求,必须在帖子里加以说明,如以淘宝拍下为准等。

既然你开始的售 ...

2楼说支付宝包快到山东就要了     我这价格不包快  不出他行吗?
4楼说要了  价格谈好不包快  我就出给了他      他虽然是第二个确认的   不过第一个确认的能算吗?
我要说一句 收起回复
鱼兄~~真要吖?
过段时间我去旧房子,拿了就这个价格给你吧
这个不知火舞不好玩的,除了衣服可以脱光光~
当初我就是为了这个买的哇哈哈哈哈哈哈~~~

教主~~我爱你,永远支持你哇哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
既然樓主在二手區售賣東西就必須要遵守二手區的規章制度,不以規矩,不成方圓。
我要说一句 收起回复
既然LZ让评理,那我就直说了~
咳.....那就是LZ的不是了~
飞鱼先喊要的,而你选择性失明,让人家苦等,不好哇~
我要说一句 收起回复
原帖由 不吃猫的鱼 于 2009-5-30 23:29 发表
●正常情况下,双方确认的交易日期必须以买方在帖内的回复时间为准,先到先得,编辑确认内容无效,私下PM确认购买无效。卖方若对确认方式有特殊要求,必须在帖子里加以说明,如以淘宝拍下为准等。

既然你开始的售 ...

呵呵  回来一看贴被搞得莫名其妙了。。。
东西已经出了   出了的东西编辑掉应该很正常吧  
AC那里的东西图片是我的     或许是我下家拿到后不喜欢了又出手  那也应该很正常吧。。。

就算东西没出掉   卖到一半我不想卖了    也正常吧。。。
或者我不领行情   价格开低了   我重新开贴卖高价也行吧。。。嫌贵就别买
没什么事搞得地方歧视都来了  上海人怎么了?觉得上海人不好的报报自己哪里来的。。。。
普通ID也就算了   没想到还有管理员来讨说法    有什么说法好讨的?
莫名其妙  呵呵    如果成为在线的管理员对逻辑思维能力没有要求的话   那我也报个名
这是我在那个帖子的回帖   应该已经说了很明白了吧
何来拍下后悄无声息地撤下东西之说?东西都卖了  我编辑掉不行吗?
我要说一句 收起回复
原帖由 小花鼠 于 2009-5-30 23:35 发表
既然LZ让评理,那我就直说了~
咳.....那就是LZ的不是了~
飞鱼先喊要的,而你选择性失明,让人家苦等,不好哇~

那人说支付宝包快到山东就要了
那是否可以理解为   不用支付宝  不包快  不出山东   他就不要了?
我要说一句 收起回复
原帖由 123123123 于 2009-5-30 23:37 发表

那是否可以理解为   不用支付宝  不包快  不出山东   他就不要了?

这样起码也要和飞鱼说下情况,开始帖子不说明,等别人更贴了再来个什么先出本地,有意思吗
我要说一句 收起回复
原帖由 123123123 于 2009-5-30 23:37 发表

这好像只是楼主自己的理解吧?退一步说,你这理解没错的话,你是否也该跟人沟通下呢,看下面,根据这段话的意思看来你好像也没跟人联系就私自卖掉了吧
我要说一句 收起回复
原帖由 不吃猫的鱼 于 2009-5-30 23:44 发表

这样起码也要和飞鱼说下情况,开始帖子不说明,等别人更贴了再来个什么先出本地,有意思吗

就算不是只出本地   那我这价格也不包快
这人来头不小是吧?我算搞清楚了  就是因为东西没卖给他  所以惹事了  是吧
我要说一句 收起回复