兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 123123123

大家来评评理~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 教官 于 2009-5-30 23:48 发表

你说的有点道理,可你不出给2楼的总得在帖子里说明下吧,反而丢上一句原本没要求的“先出本地看看  出不掉再外地”,然后一声不吭的把图撤了出给4楼(北京的),4楼也不是你本地啊,你本地不是上海吗?在帖子里给 ...

我算是搞清楚了很多事       发贴里一定要注明是否出外地和是否包快   我没写  所以搞了这么多事出来
还有就是鱼很牛  很多人替他说话     另外不得不提的就是叫教官的ID更牛   是网络世界兵人在线的老大   脾气大 权利大   能在事情没搞清楚之前   看谁不爽就不爽   封谁ID就封睡

教官大哥   快去交易区逛逛   那里不符合规定的帖子不少  抓紧封
我要说一句 收起回复
原帖由 小花鼠 于 2009-5-30 23:51 发表
LZ理解能力真强~
请注意是你交易帖子没说运费的事~
那要按你的逻辑,我是不是也可以认为LZ你是包快递的呢~

是是   你说的也在理   我也意识到了就是快递是否表明的问题   不过看2楼的跟贴   他也并非确定了我是包快递和出外地啊?不然也不会加一个"就"字
我要说一句 收起回复
原帖由 教官 于 2009-5-30 23:54 发表
其实啊,你倒霉就倒霉在俺是玩女人的,所以有留意到你这买“不知火舞”的帖子,其它的帖子俺平时是很少关注到的,所以你跑不掉了,呵呵

话说到这份上俺也打住了,你自个继续吧

俺倒是因为有不知火舞,所以没关注这个帖子、、
我要说一句 收起回复
原帖由 123123123 于 2009-5-30 23:57 发表

我算是搞清楚了很多事       发贴里一定要注明是否出外地和是否包快   我没写  所以搞了这么多事出来
还有就是鱼很牛  很多人替他说话     另外不得不提的就是叫教官的ID更牛   是网络世界兵人在线的老大   脾气大 ...

要不你来做交易区版主?帮我巡巡,看看还有哪个帖子是违规的?
不要再在这混淆视听了,你被封绝不是因为你所说的“  发贴里一定要注明是否出外地和是否包快   我没写”,而是你不讲诚信。被揭发后不思悔改,反而千方百计的掩饰和欺骗。

我要说一句 收起回复
交易区诚信很在重要,支持教官的做法,既然制定了规矩就要遵守,不遵守的一定要有处罚,这样才能有利于玩家之间的交流和交易,不愿意看到一颗老鼠屎搅坏了一锅汤!
我要说一句 收起回复
这位哥哥,您把我牵出来干啥?我没得罪您吧?您不卖给我无所谓啊!不跟我说也无所谓的,我买到便宜的了,80还包快呢!东西反正您也卖了,多说无益。
我要说一句 收起回复
到哪都要遵守规定的
我要说一句 收起回复
原帖由 飞鱼 于 2009-5-31 00:14 发表
这位哥哥,您把我牵出来干啥?我没得罪您吧?您不卖给我无所谓啊!不跟我说也无所谓的,我买到便宜的了,80还包快呢!东西反正您也卖了,多说无益。

鱼,还有给我也来一个
我要说一句 收起回复
其实这种类型的帖子很好,没有N多字的长篇大道理,一目了然。本来俺也就替别人说话,让你给个说法而已,你说通了也没啥,偏偏你劈头就怀疑俺的逻辑思维能力,这还得了,所以俺也不用回敬N多字的说教讲道理,那样真累,直接丢一句“看你不爽”就能解决,哇咔咔,所以说嘛,遇上啥人说啥话,俺是坏淫,俺是坏淫[3eebfc7902000jkl] [3eebfc7902000jkl]
我要说一句 收起回复
原帖由 教官 于 2009-5-31 00:27 发表
其实这种类型的帖子很好,没有N多字的长篇大道理,一目了然。本来俺也就替别人说话,让你给个说法而已,你说通了也没啥,偏偏你劈头就怀疑俺的逻辑思维能力,这还得了,所以俺也不用回敬N多字的说教讲道理,那样真累,直接丢一句“看你不爽”就能解决,哇咔咔,所以说嘛,遇上啥人说啥话,俺是坏淫,俺是坏淫 ...

鄙视你下先,闲的话想办法解决我不能贴图的问题啊,搞得我发不了教学贴了。。。
我要说一句 收起回复