兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 123123123

大家来评评理~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 不吃猫的鱼 于 2009-5-31 00:34 发表

鄙视你下先,闲的话想办法解决我不能贴图的问题啊,搞得我发不了教学贴了。。。

admin大哥不是说了咩,说是浏览器的问题,猫鱼兄试下换个浏览器
我要说一句 收起回复
原帖由 少帅822 于 2009-5-31 00:36 发表

admin大哥不是说了咩,说是浏览器的问题,猫鱼兄试下换个浏览器

看来不能用傲游了,试试火狐好了。。。
我要说一句 收起回复
原帖由 不吃猫的鱼 于 2009-5-31 00:34 发表

鄙视你下先,闲的话想办法解决我不能贴图的问题啊,搞得我发不了教学贴了。。。

早回你了https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=68020&extra=page%3D1
我要说一句 收起回复
HOHO,最近忙晕了头,没看到
我要说一句 收起回复
原帖由 jackyfun 于 2009-5-30 23:31 发表
鱼兄~~真要吖?
过段时间我去旧房子,拿了就这个价格给你吧
这个不知火舞不好玩的,除了衣服可以脱光光~
当初我就是为了这个买的哇哈哈哈哈哈哈~~~

教主~~我爱你,永远支持你哇哈哈哈哈哈哈[em ...

[14] [14] 就你爱凑热闹
我要说一句 收起回复
在线怎么天天吵架呢  说起来我团购少发东西我也没吵啊 楼主还是算了把 别吵了 另外说一下 团购少发东西和拖欠东西不是我一个人碰到的问题哦 一个广州玩友也碰到过同样的问题 [11] [20] 所以也别说什么诚信或者什么了 兵人圈子比以前刚来的时候的确烂了很多 这是我的心里话[15] [15]
我要说一句 收起回复
原帖由 RAMBO 于 2009-5-31 00:50 发表
在线怎么天天吵架呢  说起来我团购少发东西我也没吵啊 楼主还是算了把 别吵了 另外说一下 团购少发东西和拖欠东西不是我一个人碰到的问题哦 一个广州玩友也碰到过同样的问题 [11] [20] 所以也别说什么诚信或者什么了 ...

原帖由 RAMBO 于 2009-5-31 00:37 发表
看人不爽就能封ID这也太说不过去了把 不管怎么羊你也是个版主 怎么可以这样说话呢 楼主是有点不对 可是他是新人 封ID也不是你一个人说的事情啊 [20]

顺便引用下你在另一帖子的回复,本来作为管理员说这话确实不好,但俺偏偏就是说了,而且还特意把字套红加以突出,为啥?俺在帖里原本也就替别人说话,让楼主给个说法而已,只要他说通了也没啥,俺这人向来下手偏软,偏偏他劈头就怀疑俺的逻辑思维能力,这叫啥?这叫找抽,俺这人还就这样,你客气俺跟你客气,人家不客气,俺也就不用说太多大道理了,俺现在也还就那个词:不爽。至于封ID,还就是俺一个人的事,难不成俺封个ID还得开个帖让所有人投票?说楼主是新人未免搞笑了,05年注册的都算新人那俺也成新人了。
至于兄弟你,俺知道你和某人有些过节,所以不喜欢这里,这俺理解,但一事归一事,至少咱总没啥过节吧,所以别混为一谈,OK?
我要说一句 收起回复
另外我还要再说句交易帖里的有位朋友 说上海人什么的 请问是什么意思 你小时候没吃过上海的大白兔奶糖? 你父母没穿过上海的的确良衬衫? 你亲戚朋友中没到上海来发展的?上海人怎么了 中国没有任何一个城市都可以就是没不能没有上海 请问中国的GDP大多数哪里出来的? 朋友帮帮忙好瓦 我从小在山东人跟前长大 我以是山东人带大而自豪 可是有人赞美我说我不像上海人所以有男人味我是不会高兴的 不要拿南北文化来作比较 上海有周立波 北方有赵本山小沈阳 不一样的东西请不要放在一起说 还有我说心里话[12] [12] 最烦看到小沈阳
我要说一句 收起回复
教主大人息怒 小的和你没意见 看到帖子里有人说上海人怎么怎么了我就来火 至于你嘛大家都玩兵人没什么好吵的 以后能见面也可以坐一起讨论讨论 喝喝啤酒 来上海欢迎来找我 我有空一定给你当导游[17] [18]
我要说一句 收起回复
原帖由 RAMBO 于 2009-5-31 01:19 发表
教主大人息怒 小的和你没意见 看到帖子里有人说上海人怎么怎么了我就来火 至于你嘛大家都玩兵人没什么好吵的 以后能见面也可以坐一起讨论讨论 喝喝啤酒 来上海欢迎来找我 我有空一定给你当导游[17] [18]

息怒说不上啦,大人一词也不敢当,平时调侃的话就无所谓啦,俺这人又不是开不得玩笑的,呵呵

说上海的那句话从词面上来看没啥,但意思确实不太好,你别当一回事得了,再说,和这事也没啥关系
我要说一句 收起回复