兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

生化危机电影 无敌女 实物! +1

BBICN 上海旗舰淘宝店
生化危机电影已经出到3了 估计这个 原创的角色大家都很熟悉了. 不知道是以外还是蓄意 国内居然有两个厂家出了这个角色的人偶 相对而言 我更喜欢 这款高价版的 所以在消息放出的4月就预定了 原本说是 6月推出的结果苦等到了9月 不知道是为什么 虽然实物和当时4月发出的官图没有什么区别. 经过了漫长的等待我终于收到了这款人偶 大家那个板凳 慢慢的看吧!哈哈

包装的正面 很不错的开窗包装 但是包装的图安倒是感觉很复古 好像以前很多兵人都是这样的风格

包装的背面 有有趣的中文说明 哈哈 风格还是很复古的 包装唯一的遗憾是 封贴是辐射污染的图安 而不是生化污染的图安 好像爱丽丝 不是核武器吧 哈哈

内包 很不错的样子 简约而不简陋 很不错的样子

人偶正面照片 一身乞丐装 很符合电影的设定 腰带这里有个手表 很诚意的作品 风衣做工相当的出色 连衣服上的皮革装饰也做的很有诚意!

人偶背面照 一样有 皮革装饰 袖子也是一样的皮革装饰

人偶的侧面 仰望天空:卫星在哪呢?我要干掉你

人偶素体的胸部有细节 其实下身也有小缝的 娃哈哈 发现这个素体的胸的软的喔! 虽然素体也不错 但是大腿的合模线比较明显!

头雕特写 很多人对这个头雕没有好感 但是我却觉得不错 虽然不是很像 但是对于国产人偶来说能做到神似还是值得鼓励和褒奖的! 我觉得至少比SS的头好

头雕的特写! 涂装很不错!

贝雷塔 M9 弹夹可以拿下来 滑架可动 看做工可能是市面上贩卖的 样子不错!

狗腿虽然没有4XX版的电镀 但是狗腿的细节和握把的涂装都很不错 散弹枪没有活动部件但是涂装不错 还有个枪套!

弩弓 可能是这套东西最出彩的配件了 握把的木纹做的很逼真 弓弦是橡皮筋 还做了个红点瞄准 很符合电影中的设定! 很有诚意的配件!

人偶左右手的腕带 暗器是可以拿下来的!

附送的手型哈哈
做工相当不错的作品 虽然还不是和完美 但是已经尽善尽美了 比起4XX没有素体的版本是诚意不少 贪便宜收4XX版的人可能要嫉妒了 这款可是胶胸的 素体还有细节 很是性感

评分

tuna + 1 实物图

上一篇:HT 新系列的 新异形 我惊呆了
下一篇:模?(多圖) +1
突突
我要说一句 收起回复
看起来不错噢
我要说一句 收起回复
我鍾意呀!!
我要说一句 收起回复
看起来不错
没介绍下身上穿的衣服和鞋子