兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 千年帝国X

SS的垃圾质量,淘宝上不负责任的商家

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
相互理解下吧,兄弟买到不完美的东西窝火很正常,卖家肯在收货之后这么久还做出补偿已经挺够意思的了。我以前买ht整盒的出问题人家都不给换...
就像lz说的,既然咱们不差那点钱就算了吧,可能人家确实不是有意的啦

我要说一句 收起回复
原帖由 zyzsnake 于 2009-8-13 23:35 发表
可以多问问别人,如果真是SS普遍问题,那就没必要较真儿了。你就是换了货还不是一样的,大家相互理解一下。[18] [18]

换货好办,如果收到货当时就说有问题并且拍个照片给我看看证明一下,那我直接跟批发商换一个完好的回来就可以,但是你拿到手好几天以后才这么说,我怎么知道是一开始就有问题还是在那个叫千年帝国拿到手以后才出的问题呢?这种事情我无法搞清楚,所以不能给他退货。几十块钱无所谓,兵人容易坏,哪个卖兵人的卖出去的兵人没有出问题过,有问题就解决,我卖了2年多兵人,基本每隔半个月就有出问题的,退款都退了几千块了,还在乎他这几十?但是钱给的不明不白,有可能被人骗了,那就非常叫人不爽。
我要说一句 收起回复
林子大了什么人都有
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
LZ和dante1982都消消气吧。不要为这点伤和气,有事坐下来好好谈。我和dante1982也有过交易,感觉这个卖家还是挺好说话的。
我要说一句 收起回复
找dante1982商量怎么办,态度很强硬,他说我当时点了确认了,还说我可能做了手脚,不给退货或者换货

刚看到这句话,你把这句话从聊天记录里找出来,我说你点了确认了吗?说你可能做了手脚了吗?

你这无中生有的本事真不是盖的,自己伪造我说的话,你真行啊!
我要说一句 收起回复
白相馆老板那买的东西出了问题就给换了[3eebfc7902000jkl]
我要说一句 收起回复
昨天我睡觉去了,还说什么换没问题,退也没问题,说话也不怕闪了你的舌头,date1982看看你自己的聊天记录里光麻烦两个字出现了几回,你数钱怎么不嫌麻烦啊?
我要说一句 收起回复
注意素质!个个厂商都会有瑕疵的,哪个可能完美无瑕?LZ如果是完美主义者就想办法自己修复一下啊,别在这儿一会儿"闪了舌头"一会儿"看清人品",就从你这一件事上就能否定dante1982兄弟的人品?毕竟他是大家信得过的商家.````
我要说一句 收起回复
他数钱不麻烦换你来说你数钱麻烦吗?TAOBAO上个个网店都有明确的公示:请在签收时检查货物,这个您没做到那能怨谁?别伤了和气啊````
我要说一句 收起回复
算了,算了,都消消气吧,几十块钱的东西,别伤了和气,以后大家都注意些,就得了
我要说一句 收起回复