兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: chang6473

那个上海的白相馆还真是烂

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我简直怀疑你是不是智力有问题我也懒得和你为了这种事情再吵,和你这种人吵减低我的智商
我要说一句 收起回复
原帖由 zhouzheng 于 2009-8-16 19:14 发表
这个80016是我朋友放在我店里寄售的人家说1100,难道我还要亏钱给你?鸡鸡歪歪说我"垃圾"你脑子是不是有问题啊?人家开1100你愿意就买不愿意就走开发什么疯

你知道是什么叫“君子爱财取之有道”吗?看有人要买你就立刻涨价,我真鄙视你这种还不如鸡鸡歪歪,直接玩儿流氓的人?严重鄙视!!!!!!
我要说一句 收起回复
原帖由 zhouzheng 于 2009-8-16 19:35 发表
我简直怀疑你是不是智力有问题我也懒得和你为了这种事情再吵,和你这种人吵减低我的智商

你还有智商呢,真没看出来,有智商的人肯定干不出来这种丧良心的事儿!去死吧,下辈子你也不用投胎了,我们人类绝对不会接受你这样的畜生,好自为之吧!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
弄比样刚卵啊! 吃亏吃个鸟啊?你买了发!没买你吃个鸟亏啊!吃屎还差不多! 买什么价格我还要先请示你啊!上来就骂人吃屎吃太多了
我要说一句 收起回复
对于这件事不了解,不过请卖家解释一下为什么有人打算买之后要先下架,然后改好价格后再登上呢?为何不一开始就登正确的价格呢?
当然,俺就是一个旁观的,不知道其中有什么事情....
我要说一句 收起回复
压根没下价,东西是我朋友的有人要买我就问他一下,他说最低1100,我当然挂1100有什么问题,他说要1000000,我也就挂这个价格,我本来就是帮客人出货,他们想怎么卖都是他们的事情我又没好处,这种事情也好拿来抄做,真是有问题
我要说一句 收起回复
我生气的就是这个啊,之前是840,一看我问他是否全新,什么的,询问他情况,之后就改成1100了,不是买不起,就是这个事情让人气愤,之前在论坛上看过关于投诉他的,我印象特深,说是白相馆!!!是关于有人买了 DID80064的,所以我就记得他了,我想应该没问题,不会这么巧,那个人投诉,那只是个别行为,没想到发生在我身上!真后悔,当时他买840,没截个图
我要说一句 收起回复
原帖由 zhouzheng 于 2009-8-16 19:44 发表
弄比样刚卵啊! 吃亏吃个鸟啊?你买了发!没买你吃个鸟亏啊!吃屎还差不多! 买什么价格我还要先请示你啊!上来就骂人吃屎吃太多了

你经常吃吧,看你说的这么津津有味就知道你就靠吃屎活着呢!
我要说一句 收起回复
原帖由 zhouzheng 于 2009-8-16 19:44 发表

你经常吃吧?看你说的这么津津有味就知道你就靠吃屎活着呢!也是啊,吃屎的人能做什么主啊,事事都得问别人,理解了,悲哀啊!
我要说一句 收起回复
原帖由 zhouzheng 于 2009-8-16 19:50 发表
压根没下价,东西是我朋友的有人要买我就问他一下,他说最低1100,我当然挂1100有什么问题,他说要1000000,我也就挂这个价格,我本来就是帮客人出货,他们想怎么卖都是他们的事情我又没好处,这种事情也好拿来抄做,真是有问 ...

你是不是想钱想疯了,还1000000?你还是把自己挂到淘宝上卖吧,能卖50就算你没白吃屎!
我要说一句 收起回复