兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 美军伞包的打法 15楼更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
近来很多朋友都在问我美军空降兵伞包的打法,在这里整理一篇,希望能给各位解决问题~

在下的打法也许不一定是正确的,如果有偏差~欢迎各位前辈和达人们给予指正~!

下面是正文。。。。。。。

这次的主角毫无疑问当然是空降师了~这次的就拿SS的82空降医疗做范例。准备好开始了吗?
开始前最好先准备好镊子一副~
按照常规先穿好救生衣,注意下面的带子先别忙绑上
记得SS的伞包带子买来时是全部散开的,所以之前需要把带子先塞到主伞包里,然后根据人偶的大小调节好长度
然后将主伞包背上
将救生衣的横向带子穿过竖向的带子于另一头连接上(这个好像是废话,根本没必要讲的)。。。。。需要的注意的是如果想像官图上那样子打杂物袋,最好竖向的带子不要绑的太紧
再将主伞包的带子从救生衣下面绕过与另一头相接
注意~下面这几步很重要。先将主伞下面吊的最长的两根带子从胯下抽出~(汗。。。。)
然后将藏在位于伞兵身后主伞包上的两个有钩子的带子抽出,然后与上图的带子接在一起~
同样另一边也以同样的方式解决~前面看起来的样子如图
将杂物袋塞进救生衣之前所留出的地方,利用那个小环来调节松紧
这样子基本上就成型了,把前面的扣子扣上,大功告成!
挎上副伞包,戴好安全帽~伞兵大队准备出发!
同样,BBI,DML,DID的伞包打发也同上~只是步骤更加的简单,不需要去事先调节伞带的长短

————————完————————  感谢各位的捧场~!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:瞄准镜的按装问题
下一篇:SS的PMC的问题
谢谢分享
我要说一句 收起回复
好贴!!!
我要说一句 收起回复
多谢
我要说一句 收起回复
说实话 lz的背法不对
我要说一句 收起回复
原帖由 zaku 于 2009-8-18 14:05 发表
说实话 lz的背法不对

请赐教~
我要说一句 收起回复
原帖由 zaku 于 2009-8-18 14:05 发表
说实话 lz的背法不对

我也觉得不大对头,但对美军实在不懂
我要说一句 收起回复
原帖由 千年帝国X 于 2009-8-18 14:10 发表

我也觉得不大对头,但对美军实在不懂

其实我是因为看见德军的打法所以觉得可能美军也差不多,伞兵带都是从两腿间出来然后与背后的相接,而德军上面和中间的带子也分别于美军的两条主伞包带相对应。具体的说实话也没有得到过严格的考证,还望有达人来解答

我要说一句 收起回复
好贴
我要说一句 收起回复
和谐,好贴好回复
我要说一句 收起回复