兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

3A Tomorrow King

BBICN 上海旗舰淘宝店
第一次在兵人在线上发帖子,首当其冲的就是偶的艺伎小脸TK,

Yama : [ 嘿 Man  你说咱今儿个去哪泡泡妞呢? 没妞,没精神~~ ]
Naga :  [得了吧,就你哪样,整个一男版李逵型吕燕,还泡妞,泡澡泡白点差不多。。。。。。 ]

Yama :[世道早就不同了,你以为现在大家还喜欢你这种艺妓小白脸型的么?拜托,有点小胡子才像男
             人好吧!也不看看自己,整一个娘们~~ ]

Naga :  [说不过你,那么你想去哪泡妞呢?]
Yama :[据说那边建筑工地上来了个美眉,长得还不错,嘿嘿。。 ]

Naga :[那还等啥,咱俩一块去,偶倒要验证一下小白脸跟李逵到底谁受欢迎!!!]

Yama :[。。。。。。 等下,兄弟最近健身做得怎样,脱了衣服比比]
Naga :[来呀,脱就脱。。。]   (额,咋进来两幼稚的白痴!!!

Karen :[偶就说嘛,大热天的,穿羽绒服,实在是无与伦比型的神经病!!]

Yama :[也?? 看不出来,你个小白脸身材还不错嘛。]

Naga :[废话!]

两兄弟立马前往建筑工地,泡妞 泡妞  (不是偶想贬低,也不看看K有多帅,Baby怎会跟你俩走。。

美眉出场~~

Naga Yama :[ ... ...]

Baby : [啊 色狼,流氓,Molly 护驾 护驾,两个好奇怪的吕燕 ,额,是吕燕么。。。。]
一群Molly : [色狼在哪,流氓在哪,我靠,K的Baby都敢欺负,不想活了是吧 呀,没见过噶有型的吕
                    燕。。。。。。 哪儿来的]

Molly Strawberry : [三小的,今儿个咱大干一场,好久没打架了,居然有人来欺负Baby,咱要怎么对
                              待?]

Molly Qee :        [枪口一致对外~~~~便宜别人不如便宜自己。。。]

Molly S and Molly Painter :[。。。。。额额,谁能告诉我,是谁带坏噶小的孩子的??]
                                            ( 还用说么,嘿嘿,当然是偶啦)
Yama :[兄弟,偶对这些小LOLI型的下不了手,你来吧,怎样?]

Naga :[说你丫的,还是个男人呢,去泡妞如上战场,就你这样的,一边呆着去。]

Naga : [Baby ,如果真要干掉这些Molly ,才能赢得你滴芳心,那么偶会干掉的 ,只是,如果偶干掉了这
            些Molly ,偶就被Karen给干掉,还是五马分尸型的,观众朋友,容许偶朗诵一段话先:
                                   我  爱  你,
                                   可 是 我 不 敢 说,
                                   我 怕 我 说 了 我 就 会 马 上 死 去,
                                   我 不 怕 死,
                                   但 我 怕 我 死 了,
                                   再 也 没 有 一 个 人 像 我 一 样 爱 你 !]
Karen :[观众朋友有无感动的?]   [  完全米有。。。]

泡妞结果 :  以失败告终。

多谢观赏~~~

上一篇:星球大战~赏金猎人女版波巴·费特(Boba Fett)第一弹:武器!
下一篇:【转帖】T600战损版 实物图
衣服不错,不过我是不太懂这坑,脸有些恐怖,呵呵
我要说一句 收起回复
看不懂的就是艺术.....[14]
我要说一句 收起回复
学着欣赏
我要说一句 收起回复
只对衣服和装备有兴趣  顶了
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
乐在其中~~~~~~~~~~~~[2007102001]
我要说一句 收起回复