兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

本人预购了小丑DX,蝙蝠侠DX,MJ ,大家给点意见,看看现在哪些比较值得收藏

BBICN 上海旗舰淘宝店
本人今天一咬牙,连定了3套,分别是小丑DX,蝙蝠侠DX,MJ这三款,之前一直关注HT的,但一直没下手,错过了自己的最爱钢铁侠和蝙蝠侠,但幸好蝙蝠侠和小丑都出了DX版,而之前出的MJ我也不太留意,一是这个我儿时的偶像早就不关注了,二是觉得做的一般,但随着MJ的离世,其价格已经飙到超高,而这新出的MJ,我觉得还是不错的,为了纪念也决定入手了,呵呵。 另外,小弟是菜鸟,不太懂行情,大家可否给点意见,觉得最近新出的HT哪些还比较好?例如:约翰康纳, 阿诺,T600普通版,之前的我就对钢铁侠比较感兴趣,大家都给点意见吧,我决定攒点钱再搞一套,这些都是现货了啊,呵呵!! 谢谢大家了~~~

上一篇:请教HT女纳粹用白宫女特勤裸脚的可能性
下一篇:本人请教入手了T600普通版和战损版的朋友!!!
heihei我只对我预定的马库斯充满了期待
我要说一句 收起回复
大妈给你个建议,想发财,煮玉米
自由市场多批点,应该8毛一斤可以拿下。一斤估计能有两三个吧。回家DIY一下:洗净下锅,放水烧火,筷子一扎豆子软了就行。赶在上班高峰往路口一放,一个玉米两块准保能卖光。按一斤两个平均成本4毛 实际销售价格2块,大兄弟的净利润是300%,这样的投资收益老巴和老索都望洋兴叹啊
我要说一句 收起回复
都是不错的东西啊
我要说一句 收起回复
看自己喜欢
我要说一句 收起回复
钢铁侠不也要出什么DX吗?等着买那个吧~~
我要说一句 收起回复
都没价值。。你连自己喜欢哪个都不知道。。你说说你想要得价值是什么。。就有价值来说。你定得前两个已经比较经典了小丑&BATMAn。。本来就是玩具。
我不是想喷LZ。只是,买就买自己喜欢得。。都喜欢选最喜欢得。。要听别人得自己可能后悔。那些都是人家喜欢的。。。。估计LZ楼主浅意识是升值得问题。呵呵。。你看把。现在HT出了有出。没价值了。所以只买自己喜欢得。
我要说一句 收起回复
别人喜欢的不一定是你喜欢的,要是玩家就看自己的喜好
要是为了挣钱,那不如卖玉米去
我要说一句 收起回复
潘大妈人才呀,叫你笑翻了.经典.
现在有钱买兵人,还不如炒股票,股票行情不好,就狠狠心炒楼盘,在北京,上海.杭州多买几套,不出半年,楼主兄弟发大了,说不定能拿下ht的代理权,更绝点能成ht的股东,玩兵人就大发啦.

我要说一句 收起回复
LS的某些朋友,我在文内没有提什么升值不升值的问题吧?? 我说了收的这些是喜欢的,MJ是为了收藏纪念的~~~  另外,本人是菜鸟,出了这么多新的玩偶,自己本来就不是很了解,更没有看过实物,因此对这些不了解,我只想问拿过现货的朋友,有哪些比较不错,做工,外形等,毕竟我看的只是官图而已,没见过实物~~ 例如有位坛友说,今年的地狱男孩就很不错,认为是今年制作最好的玩偶,我觉得大家给我这样的建议我会非常感谢的,我在上面有提到任何升值的问题?? 你们从哪里可以看出?
大家要是给点意见,建议,我非常感谢,要是来这里讽刺,扯淡,那就不好意思了,愿意卖包米的大妈你去卖就行了!
我要说一句 收起回复