兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

询问日本战国武士玩家

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近有点不务正业,开始玩起日本战国武士,由于是一个全新的领域,所以对这方面一片空白,所以请教玩过的兄弟,DID的井依直政盔甲后背那个刀鞘样的东西(如下图所示)是做什么用的,另外DID除了现在出的五款武士外,还会出其他款的吗,请指教!

另外发现九港也出过武士系列,听说这款盔甲都是塑料的。不知道质量怎么样

上一篇:关于新增的“1/6周边新品资讯发布区”
下一篇:【风行光影】“美”女飞行员(也希望出个祖国的女飞行员啊) +1
德川家康,一共3个版本

金色版本、黑色版本和毛甲版本

塑料盔甲,我只买了毛甲的,看着也凑合,当初价格很便宜。
我要说一句 收起回复
原帖由 jackyfun 于 2009-9-12 14:02 发表
德川家康,一共3个版本

金色版本、黑色版本和毛甲版本

塑料盔甲,我只买了毛甲的,看着也凑合,当初价格很便宜。

有图吗,发过来看看
我要说一句 收起回复
背后可以插旗子
九港的太差了,强烈不建议买
我要说一句 收起回复
DID的井依直政背后是用来插旗子的
目前市面上的日本铠甲的兵人只有DID的最细致,其他公司的相比之下就逊色很多了
DID战国武将还会不会出只有 DID自己知道了~~~~~
我要说一句 收起回复
DID的战国武士不错,实物都比官图养眼睛!现在除了第一款伊达的价格高一点以外,其他的四款都很品价的。楼主有意收齐的话就趁早动手吧!(伊达的日本版现在1500-1600就可以搞定,不错的。)
我要说一句 收起回复
DID的战国武士不错,实物都比官图养眼睛!现在除了第一款伊达的价格高一点以外,其他的四款都很平价的。楼主有意收齐的话就趁早动手吧!(伊达的日本版现在1500-1600就可以搞定,不错的。)
我要说一句 收起回复
做工确实还可以,现在有的还特价,收一两个特喜欢的就行,确实没必要收全。
我要说一句 收起回复
谢谢大家的耐心参与和解答,不胜感激
我要说一句 收起回复
DID的比例和细节问题一大把(常看大和剧的TX应该都会有这样的感触),所以买回来不DIY一番肯定是不行的,素体得换,刀具具足均需改造,上次鲁鲁改的真田信繁就相当不错,在我看来未经改造的也没什么收藏价值,不如去收藏五月人形。  附上着大铠全图解连接 http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid27459337
我要说一句 收起回复