兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ruyueyoufei

因为这组图我放弃了马库斯~想省钱的来...

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个香港玩家拍的照片很搞笑,明显第一张无战损头雕根本不是HT原版头雕,肯定是山寨版的,首先上色不对,并且眼珠上抬,而且眼珠上色过亮,很假,大家看我拍的马库斯头雕,是根本没有这个问题的;再说最后一张照片,右边无战损马库斯的T恤是玩家自己配的,而且看他的手,根本不是HT原配!也就是说,这个玩家的无战损马库斯是自己DIY出来的!也许他是无意的,但最后的结果很可能会误导其他准备想买这款的玩家,这也是不足取的。至于头大身子小的问题,我觉得不太可能,因为在普通1:6人偶的制作中,身形HT都已经是固定的,如果马库斯头大身子小,我敢说康纳也肯定是头大身子小,大家觉得呢?呵呵。我希望大家能睁大眼睛,认真思考甄别后再做决定,这款马库斯还是不错的。

我要说一句 收起回复
再补充一个问题,最后一张照片,右边无战损马库斯的皮鞋皮裤均不是原配,而且没有绑腿,大家仔细看,这更说明这个马库斯就是玩家自己DIY的。
我要说一句 收起回复
不是有米无米的问题,什么东西值什么价,大家要是喜欢就不会在乎这点钱,但如果大家花钱买了劣质产品,不仅大家会骂,而且HT不是自己搬石头砸自己脚吗?况且以HT比较负责的工作态度,从现在HT的制作水平来说,肯定也不会犯这种低级的错误的呀,呵呵

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
支持五味兄的点评~其实香港玩家的照片我也看过!效果都是不错的~LZ贴的组图我也看过,的确是香港玩家自己DIY的!!但图片并不是这么差的~ !明显这组图被改过~(香港玩家的图在玩具日报货网或玩具世界网能找到)
我要说一句 收起回复
民工。。。
我要说一句 收起回复
为啥HT就是不出阿汤哥呢
我要说一句 收起回复

.....

就算老五的点评如何正确,反正我幼小的心已经受到创伤,坚决不入,这个也能DIY?老五能否找点可靠的证据....如果有那重新开个贴声明下...让别的兄弟解除误会    我就免了 呵呵
至于比例问题   主要是HT用了窄肩素体  用了窄个头怎么看 相对于素体来说就是大   用了窄肩素体  和电影中的硬汉形象就会相去甚远  还有就是头雕的大小造成的   三鹿喝多了...从老五的图上就看得出来  或许别人不讲究 可我是学美术出身  多少对这个敏感些

我要说一句 收起回复
原帖由 patrickcao 于 2009-9-19 11:56 发表
看这图和看五味的图我相信稍微懂点的朋友都知道孰优孰劣,请不要误导了新人,这款还是很不错的,够诚意。

不好意思阁下,我也是新人,看到一个期待的玩具是这种样子,你心里有什么感受??
我只是把自己所见所得发给别的兄弟看看,这就叫误导??
我要说一句 收起回复