兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

@@@@@@ Biohazard 5——Chris Redfield @@@@@@

BBICN 上海旗舰淘宝店
趕在10.1前,北京總算是順利到貨了3款HT的新品,因為之前有收骨架版的T600,所以這次暫時只拿了克裏斯和馬庫斯恰巧這周只能休一天,只能先拍克裏斯了,馬庫斯只好留到休假期間再細細品位。

說回這次的克裏斯,要說綜合質量是不錯的,肌肉素體的可動基本滿意,配件也很豐富,唯一的缺陷恐怕就是腰帶扣環處和手版的設計出入以及局部細節的縮水,不過都不是大毛病了,基本可以解說。不過說來慚愧,這款遊戲到現在筆者還沒玩過,現在總算也是有PC版了,就留到10.1再慢慢體會了,體驗遊戲過後,等夏娃一併到貨,應該能在寫出點詳細的評論吧……

更多圖片及評述請光臨我的博客:http://gengqinyun.blog.163.com/edit/

评分

阿鲁鲁 + 5 + 5 优秀作品

上一篇:[转]【小丑DX版】眼球转动系统 实物图 +1
下一篇:老枪新旧化!
猪手的强作,赞一个
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
赞啊[23] 下功夫了!
我要说一句 收起回复
这照片相当拉风啊
我要说一句 收起回复
游戏也很好玩啊
我要说一句 收起回复
图片效果真不错,请问LZ背景是怎么处理的?
我要说一句 收起回复

回复 7楼 阿鲁鲁 的帖子

实物照片与网上搜到的游戏图片的简单合成而已~~
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复