兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

穷人的马库斯-发给正准备入散件的朋友们

BBICN 上海旗舰淘宝店
近日在ac闲逛,看看有什么便宜货色.发现满大街都是马库斯的散件.无意中发现一家打包可以出绑腿的.................立刻拍下

物品如下.第一批:无损头雕+大衣+原配手(连接器)+绑腿+盒子(管送货)共计400元)(其中头雕大衣320绑腿80其他赠送)但要还他一对普通手(ht)呵呵说实话很有趣的卖家  绝对有作商人的潜质 不过难得的是他竟然出绑腿,据说他是要用素体d洲长的,可惜的是刀挂和枪已经被他85元出掉了,郁闷呀[22]

收到东西后立刻翻出自己的配件库,找到可以用的马刺皮靴一双烂大街的t恤一件 皮裤一条 都是前些日子贪便宜买来的散件 拿来也不知道干什么用就仍在一边了,这次正好来山寨我的马库斯.[23]

继续翻出若干素体,什么牌子都有惟独没有ht的,郁闷 于是上论坛咨询  得到了machine0088  duoduo 特别是china2004的热情帮助. 终于在毁掉一个便宜老素体,弄残一个g35素体之后 成功的把马库斯的配件安在了g35的素体上,结果却发现g35实在是太魁梧了[20] 无奈放弃..

连上tb搜了个最便宜离的最近的ht 素体。在这里要感谢“具”乐汇的老板,老板很细心的帮我解答了很多关于素体的问题, 即使与我要的货物无关也能很细心的回答,使我遇到过的最好的店主(在他的帮助下 我发现我其实什么都不用在他那里买,最多买个脖子连接器就可以完成我的山寨 看贴得不许嘲笑我的无知,毕竟第一次山寨ht )最后实在是不好意思只买连接器,还是把窄肩素体买了 还买了个马库斯的支架。加起来很便宜,老板也很好说话

这样我这个不超560的马库斯就出炉了

同事的恶搞

同事的恶搞

上一篇:冬日残阳
下一篇:++++++++++英国老爷子下血本了!!(转帖最新力作)++++++++++
不错自己动手丰衣足食
我要说一句 收起回复
算算加上那个素体就可以买整盒了,也不便宜阿
我要说一句 收起回复
头雕真赞啊
我要说一句 收起回复
想必朋友们已经看到了 新素体是不能脱下衣服把玩的 为了可动性作的太细和手形态完全不匹配。不过感觉肌肉素体应该拿不了rpg哈哈有失必有得
因为没有枪所以随便配了把未来风格的,大家猜猜什么里面的
还有很得意自己配的马靴 感觉比原配鞋子更符合荒野味道

回忆这两天四处寻件 感觉买散件未必能剩多少钱(毕竟你以后也卖不掉)你花掉的时间和节省的金钱完全不成正比 更有趣的是其中的过程。
我要说一句 收起回复
原帖由 danzhou 于 2009-10-28 20:10 发表
算算加上那个素体就可以买整盒了,也不便宜阿

素体加手脚不超100 和整盒价格应该还有些差距 其实自己配完全就是一个~掏~的乐趣
我要说一句 收起回复
原帖由 dna0485 于 2009-10-28 20:13 发表
头雕真赞啊

曾经有人说这个头雕很垃圾。。。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
照片拍的很好啊
我要说一句 收起回复
粗看还真看不出和原盒的差别
我要说一句 收起回复
大衣不能脱,不过差不多是可以整盒了,那配件才叫好啊。
我要说一句 收起回复