兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

非主流群体,小比例兵人的DIY

BBICN 上海旗舰淘宝店
第一次发帖...因为对于这里来说我是个另类,我玩儿的是1/18兵人....不过这里没有小比利专区,貌似这是个被人们冷落的类型...不知道发在这里合适不合适..

基本上下面德军大多数是D出来的,21世纪的兵人,部分换了威龙的头雕和手,还有威龙的配件和细节

前几天D的ss军士,21世纪山地兵上身+坦克兵迷彩套裤+威龙头雕和配件

前几天D的ss军士,21世纪山地兵上身+坦克兵迷彩套裤+威龙头雕和配件

肩章等细节是从威龙的兵人身上切下来的

肩章等细节是从威龙的兵人身上切下来的

同理

同理

目前德军全家福

目前德军全家福

孩之宝夺宝奇兵系列的摩托兵,改成宪兵,没做狗牌,威龙的防毒面具桶,用制服下兜做的芥子气包,21世纪的冲 ...

孩之宝夺宝奇兵系列的摩托兵,改成宪兵,没做狗牌,威龙的防毒面具桶,用制服下兜做的芥子气包,21世纪的冲 ...

Y带是从21世纪的兵人上切下来的

Y带是从21世纪的兵人上切下来的

上一篇:新涂的1/72仁王胴具足武士
下一篇:改造正义红师,变成ss-wiking~完成度80%
最近正在利用正义红师的垃圾+威龙配件改造viking师兵人,如果大家喜欢的我会放出直播....
我要说一句 收起回复
不错啊,这个领域玩家貌似不多
我要说一句 收起回复
喜欢!放直播吧!顶lz
我要说一句 收起回复
各有所好嘛 看出楼主挺用心的[15]
我要说一句 收起回复
不错啊,挺好看的。呵呵 也可以个连玩玩
我要说一句 收起回复
这个比例的兵人在80年代很热,那时候算刚接触可动兵人。现在1/18的我只收hasbro(他出的1/6却很垃圾),每次拿在手里玩,都令人无限怀念啊。1/18的毕竟小,细节表现不出来,很写意,玩的是一种感觉,个人感觉需要大批量进,摆出大一片也是很有气势、别有风味啊。现在玩12吋的,好多人至少当年都见过这个吧。

https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=71531&highlight=

我要说一句 收起回复
勾起了往事回忆。不错。
我要说一句 收起回复
一直认为正义红师不错的漂过,感觉虽然比不上电影版的特种,但是已经和25周年的差不多了,绝对比皮筋腰的老版好。特别是那个捍马载具特有感觉。。。。。
我要说一句 收起回复
让我回忆起了童年!呵呵
我要说一句 收起回复