兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhaogan

弱弱的问一声TC是不是不出2战题材了啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 无聊小子 于 2009-11-17 13:35 发表

商家间的竞争您叫损人利己啊?下次想好了再发表看法。

也请你以后看清楚我发表的看法再发表意见,其实大家都不相信官图,不管是DML,DID还是TC,所以每次出新品,大部分玩家都是先看了论坛上有人先发的新品实物贴,感觉效果好才买的,TC每次新品出来,实物贴都是用的DML的素体,也就是说DML无偿为TC做了广告,你觉得这合理吗?难道不算是TC损人利已吗?不要以为自己作为玩家,把DML和TC的东西拼在一起,效果觉得满意,就觉得TC有多好,要从客观角度去分析,TC为什么不出素体,就是因为它想利用DML的素体来促销自己的产品
我要说一句 收起回复
ROCK兄,我代表DML感谢你!在线论坛自开坛以来,居然有人如此设身处地的为DML着想,如果DML的工作人员看到的话,想必一定会内牛满面的!

TC在自己的素体没有上市以前,的确在拍官图的时候用的是DML的素体,您当然可以说TC这种做法是损人利己,按你的理解,他损害了DML的利益,便宜了TC自己,这个问题个人有个人的见解,我们暂且不去说他。

单说TC从发售第一款产品到现在,差不多也有2年了,期间的官图,看过的玩家不少吧?怎么大家都不就这个问题说事呢?OK,也许是我们这些不计较的人没有正义感。我说句心里话,我从看到TC的官图后的第一反应,就是知道了这个厂牌的服装配件,可以和DML的素体通用!这样我不用费心费力再去找别的牌子的素体来配TC的产品!其它的我一概没想到!而且通过几次购买TC的产品,我发现TC的布件做的比DML好,这点哪怕是现在不喜欢TC的玩家,也是没法否认的!

您可以说TC损人利己,但是我想说,DML如今除了留给我们能够怀念的经典老货,还剩下什么?!把欧美卖不掉的库存返销大陆,炒冷饭,好点的东西就出黑盒抬高价,这样的商家,我不支持他!
我要说一句 收起回复
原帖由 Rock 于 2009-11-17 15:16 发表

也请你以后看清楚我发表的看法再发表意见,其实大家都不相信官图,不管是DML,DID还是TC,所以每次出新品,大部分玩家都是先看了论坛上有人先发的新品实物贴,感觉效果好才买的,TC每次新品出来,实物贴都是用的 ...

您的思维还真是灰常独特啊,就好比用衣服架展示服装,服装卖的好,这个服装品牌就该被您鄙视,而衣服架子就受到了这件衣服的侵害?至于您非要说谁侵害了DML,我觉得撒。。。貌似是山寨白盒吧?连DML自己都出来申明了。您咋没看到呢?

我要说一句 收起回复
原帖由 居尔一拳88 于 2009-11-17 15:57 发表
ROCK兄,我代表DML感谢你!在线论坛自开坛以来,居然有人如此设身处地的为DML着想,如果DML的工作人员看到的话,想必一定会内牛满面的!

TC在自己的素体没有上市以前,的确在拍官图的时候用 ...

我觉得兄弟的话还是比较客观的,我没有说我支持DML,DML这两年的产品的确比起前几年显得很没有诚意,但是就事论事,我只是不赞成TC的这种市场策略,TC的布制品的确相比DML这两年的产品要强,这不可否认,但是如果没有DML的素体,试问有谁会买一堆制服,配件放在那里收藏,可以说素体(包括头雕)是兵人的灵魂,如果没有素体,那再好的制服,配件都是死的,所以说我认可TC部分产品的质量,给广大玩家带来的福音,但是我觉得TC今天的成绩有DML的一份功劳在里面,就事论事,DML的好的方面要肯定,不好的方面要批评,至于无聊兄弟所举的衣服架子的例子,我觉得不太确切,衣服买回来是自已穿的,所以没有人会在意架子如何,但是兵人的制服,装备买回来是配兵人的,不是自己穿的,既然是配兵人,那素体就很重要,我认可TC的产品质量,但是我藐视它的市场策略,为了压低价格,就不出素体,依靠别家的素体来促销自己的产品,事实证明TC是有能力出素体的,如果它当初就包含素体一起卖,那价格就至少350了,我想很多人就不一定会买了,TC的这种销售策略同时也造成了大量的仿DML的山寨素体的出现,这其实都是在侵害DML的利益,所以我说TC的这种做法损人利己,我想也不为过吧。

我要说一句 收起回复
原帖由 Rock 于 2009-11-15 21:48 发表
二战市场有了白盒,TC已经没什么优势了

有竞争还是好啊。。。。TC的制服还是很不错的
我要说一句 收起回复
TC还是值得肯定的,不过现在的价格...真的有点不好接受~~~话说DID的头还是进步非常大的
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
真是有空哦。
我要说一句 收起回复
TC不想借用DML的名声了,呵呵
我要说一句 收起回复