兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于cyber-hobby这个网站有问题问下大家

BBICN 上海旗舰淘宝店
看见这网站上有很多平时见不到的东西,价格也还算合理,不知道是真的不?还有价格都是HK$这是啥意思?港元么?我想注册,可是看了半天也没发现地区里有中国,都是英语的,中国出了CHINA外还有什么写法啊?谢谢大家了

上一篇:求BBI 00093 00094 的成品组合图。。
下一篇:自拍家里的收藏,准备外拍中
P.R.China,这个再没有那就是不卖给大陆了。
我要说一句 收起回复
得了,那看样是没有了,不能这么悲剧吧?连柬埔寨,乍得这些国家都有的啊?记得模型世界上还做过广告的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
可能有用“main land of China”的吧 “中国大陆” 我在别的洋网上见过有这么写的
我要说一句 收起回复
兄弟放弃吧,我已经问过了:属于网上订购,优先海外市场,并且即使是老外都可能被放鸽子的。对被放鸽子的两种情况猜测:1。量不够,不做  2。凑足量再做(我已经等了快半年,刚又回复2010年1月再作答复)
我要说一句 收起回复
原帖由 qincuqiang 于 2009-12-14 20:40 发表
兄弟放弃吧,我已经问过了:属于网上订购,优先海外市场,并且即使是老外都可能被放鸽子的。对被放鸽子的两种情况猜测:1。量不够,不做  2。凑足量再做(我已经等了快半年,刚又回复2010年1月再作答复)

那兄弟我问下,地区里有中国么?我不太懂,谢谢了。另外他那个标志是港元么  HK$
我要说一句 收起回复
Dear Customer,

Thank you for your email.

Your inquiry is now in review.  You will receive detail response shortly.  If you are a current cyber-hobby customer, you may also login to your account for the most update progress report on your recent orders.

Thank you for choosing Cyber-Hobby.com. Your commitment means a great deal to us. We are constantly striving to provide our customers with the best possible service. We hope that your shopping experience has been an enjoyable one! We look forward to serving you again.

Helen Wong
Cyber-hobby.com

我发信问说是不是不对大陆销售,发过来的回答,好像跟没说一样吧
我要说一句 收起回复
威龙回你当然跟没说一样:地区选里面就是没有中国,可能迫于某些压力在06—07年的官网首页上增加了“dragon中国”一项,里面所谓的Cyber-hobby中国会员,地址在上海。其实根本就是假的,八成就是挂靠在别的玩具商那边,没有实质询货和订货等功能,更谈不上会员功能。如今还得通过中国以外的会员经销点与其对话沟通,香港台湾等地除外。
至于价格,先别去管上面的价格,你现在只能通过海外的点(近点的可以是香港)去询价。至于国内有没有真正意义的Cyber-hobby中国会员可以订购,我就不敢肯定了。有的场景类限量已经早在两年前出过,估计老外都难定到了。威龙的1:6在国际市场上信誉已经很差。

我要说一句 收起回复
原帖由 qincuqiang 于 2009-12-14 21:42 发表
威龙回你当然跟没说一样:地区选里面就是没有中国,可能迫于某些压力在06—07年的官网首页上增加了“dragon中国”一项,里面所谓的Cyber-hobby中国会员,地址在上海。其实根本就是假的,八成就是挂靠在别的玩具商那边 ...

得了,我放弃吧!这个让我觉得这些厂商很操蛋

我要说一句 收起回复
我吐了,我又问他到底能不能买给准确答复,人家又把刚才的发了一遍,太扯淡了
我要说一句 收起回复