兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

北京卖兵人的大家有没有推荐的实体店?

BBICN 上海旗舰淘宝店
北京卖兵人的大家有没有推荐的实体店?

位置在哪~谢谢~

最好不要出三环~二环最好陶然亭,虎坊桥,天坛,菜市口附近的~最好~谢谢

上一篇:佳能炮师
下一篇:弱弱地打听一下`全新复刻CG07和CG12
八角
我要说一句 收起回复
合金、玩具联盟——我一个朋友的朋友在那边开的,都在鼓楼那边,合金东西特实惠。玩具联盟东西比较杂,没有散件,全部都是整盒。鼓楼那还有个买尖货的地方,有1:4的SD,真的精致的没话说,好像3W多一个,有兴趣有米就拿一个回去

不过我还是推荐你去八脚,我可没收他们好处,我是实话实说,东西全,老板好,价格也可以商量,1:6我一半的东西都是在八脚拿的。

我RP还不错吧,很多偏僻的地方别人不一定告诉你,因为他们能在那里淘到很多稀有的东西,暴露出来,人手一份,就没有感觉了。

我要说一句 收起回复
原帖由 hunk8 于 2009-12-28 19:23 发表
合金、玩具联盟——我一个朋友的朋友在那边开的,都在鼓楼那边,合金东西特实惠。玩具联盟东西比较杂,没有散件,全部都是整盒。鼓楼那还有个买尖货的地方,有1:4的SD,真的精致的没话说,好像3W多一个,有兴趣有米 ...

合金 玩具联盟?你说的是老许还是王煦?
我要说一句 收起回复
我也知道鼓楼那里有一家兵人店,老板的旺旺ID是“zero_2002”。此外,大钟寺那里有家八角的分店。
我要说一句 收起回复
原帖由 善良的狼 于 2009-12-28 19:28 发表

合金 玩具联盟?你说的是老许还是王煦?

合金的人不认识,说的是玩具联盟,兄弟,咱们别在人家帖子里说这个行吗,有空PM吧,呵呵。
我要说一句 收起回复
北京的实体店还真是不太多,你要说离你所说位置的最近的地就是友谊医院附近的这个地址:店铺地址:北京市宣武区仁民路2号院内

店铺电话:010-63030874   13801133934

营业时间:13:00-18:00 (周一休息)

QQ :5961886

去实体店前一定要看地图哟!
http://edizhi.edushi.com/mowanzhuyi
坐公交车来的朋友可以乘坐6、7、34、59、15、687、743路到友谊医院下车,由友谊医院门前红绿灯向北50米左转(过黄山酒店左转),向西200米左右路南!

驾车来的朋友可以由虎坊桥路口向东200米,过街天桥前右转,过东方饭店50米左转(宣武中医医院门前左转),向东200米左右路南!

老板非常厚道,平时是老板的老爸在,其实兵人在线的认证商家一个人的彩虹,就是他,兄弟有时间可以去看看。
其他的鼓楼东大街上有一个叫兵人基地的实体店,货不是特全,还有一些动漫的东西,不过有时也可以淘到一些东西。
还有长安商场后边有个极地兵人,主要是龙之城代理,还有一些其他的东西。老板不是每天都在,要去提前联系。具体地址是北京市西城区二七剧场路13号2门10号(长安商场东侧路口往北200米路西小区内)<<联系电话:13801201978 传真:010-68031966
还有一个是在实体店在北京市海淀区天作商城A-085.手机:15011468664,座机:82101058,QQ:315363406.
四号线可以直达,在魏公村下车,往前一走就行,老板也非常不错,不过他那主要经营银饰,兵人都在他家,经典老货挺多的,老板也非常好,你要是想要什么最好提前和他联系,他的淘宝地址是http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=l85a1
但是货没都登上,所以最好提前和他联系。
以上我去过的几家,希望对兄弟有帮助.
我要说一句 收起回复
顶楼上的~~~
一个人的彩虹绝对符合LZ 的标准~
东西全 价格好 整盒散件都有 并且有老货
王老板的父亲很和气 每次去都能聊上好久
我要说一句 收起回复
我主要去八脚和模玩主义
我要说一句 收起回复
原帖由 erye_1981 于 2009-12-28 19:51 发表
北京的实体店还真是不太多,你要说离你所说位置的最近的地就是友谊医院附近的这个地址:店铺地址:北京市宣武区仁民路2号院内

店铺电话:010-63030874   13801133934

营业时间:13:00-18:00 (周一休息)

...

我靠 ,家附近就有店啊~~~(魏公村)
我主要是去劲松中学旁边的八脚、鼓楼的合金、友谊医院的模玩主义、搜秀六层~~
以前新街口的天美顶层也有一家,现在好像不卖了
希望各位玩家都来介绍一下~~
我要说一句 收起回复