兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 血色骑士

纪念抗美援朝出国作战60周年——《长津湖》

BBICN 上海旗舰淘宝店
太好了,第一张一看就是“地狱之旅”中疲惫不堪的陆战一师士兵!其他的资料也很珍贵!谢谢老大啊!收藏了!
我要说一句 收起回复
原帖由 血色骑士 于 2010-1-22 20:44 发表
太好了,第一张一看就是“地狱之旅”中疲惫不堪的陆战一师士兵!其他的资料也很珍贵!谢谢老大啊!收藏了!

血色骑士兄 太客气了   

大家都是爱好军事绘画的呀

很喜欢你的画风 我们一起努力
我要说一句 收起回复
向抗美援朝的烈士,致敬!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
顶楼主,我们的军魂在这个价值观混乱的今天,需要您这样的人来宣传!
我要说一句 收起回复
1.整杯热咖啡的效力在钻出帐篷的瞬间消弭无形。
大衣,围巾,帽兜,朝鲜半岛的寒风无孔不入。
哆嗦地捡起地上土黄色军衣,
叼着烟的美军哂笑着,
穿这点,怎么和我陆战一师打?

2.枪刺,
闪动着令人心寒的刀光,
但是更让人丧胆的,
是战士们冻僵的嗓子里迸发出的
变了调的
“杀”!

3.Engage! 3 o'clock!
Fire!Fire!Just Fire!!
Fire in the hole!!!
No! Incoming Chinese! Need backup! Quick! Need Backup!
I'm HIT!I'm HIT!
Medic!Medic!
枪口闪动,自动武器的火焰谲然点亮了半个夜空。
一个基数,两个基数,弹夹弹壳堆满了散兵坑。
可眼前腾伏跳跃的身影却从未消失。
扣扳机的食指已然抽搐,
恐慌,像是冰凉的水没过头顶,让人无法呼吸!

4.我想说,
零下四十度,
单薄的不防水的棉衣。
埋伏十数个小时,随着冲锋号撕碎风雪。
暴起,但是踉踉跄跄,
蹒跚的拉起身边雪堆里的战友,有些人站起来了,但是更多人再次伏地。
冲锋,依然一往无前!

建议楼主插上这段解说……
我要说一句 收起回复
这位兄弟好文笔!采纳了!谢谢你对我的大力支持!
我要说一句 收起回复
一部抗美援朝史;读了不下十遍,每次都有不同的感受~~~~~
期待楼主继续~~~~~~
我要说一句 收起回复
美陆战一师,在欧洲和汉斯干过吗?
我要说一句 收起回复
呵呵 美陆战一师主要是参加太平洋战争的,美剧《太平洋》即将热播,就是讲该师的。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复