兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 改造3R元首,让他更加像他(完成,P4更新,又一个兵人被完结了)

BBICN 上海旗舰淘宝店
话说元首入了也有好久了,一直没有上图,原因就是3R(DID)的素体烂到要死。通过折腾,发现素体好改,但是衣服没法改(我的水平问题)。就只好改改素体了,下面放点过程图,大家随便看看咯,谢谢了!
第一张是把胳膊腿子都锯了(我用的电动打磨机),胸和腰都烫了,平胸,收腰(DID的素体都大胸,没后腰。太恶心了)
第二张是从侧面看胸和腰
第三张是锯掉的部分,(脖子太长,锯了一部分。DID的素体太高了,按照元首的身高173——175,素体应该是29厘米,所以大腿小腿各砍1厘米)

评分

ZIP + 1 + 1 + 1 + 1

上一篇:德国影星版施陶芬贝格
下一篇:进攻~!进攻~!!
下面就是把腿用502粘起来,如果兄弟们担心强度不够得话可以钻孔打桩。
第一张是和ITP的海德里希素体的比较。
后面就是大臂加长的特写
我要说一句 收起回复
用AB补土对于这些做过手术的部位进行加强。脖子的连接部位要弄短,元首不是长颈鹿。
看照片发现初期的元首有点点小肚子,所以就塑造了个肚皮(穿上衣服也不怎么明显……)

元首的一些小部位还没完成(DID的靴子还没买,最近没钱了,还要自制和党章)先上点。以后做好再继续!谢谢观赏
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
不错,胸都化了,再加个小肚子吧
我要说一句 收起回复

回复 5楼 钢盔小子 的帖子

有小肚子啊,还加了屁股
我要说一句 收起回复
哈哈  楼主经常看电锯惊魂吧  哈哈 用什么工具分尸的啊 嘿嘿 很劲爆
我要说一句 收起回复
期待ing~
我要说一句 收起回复

回复 7楼 doubleblueboy 的帖子

呵呵,我写啦,电动打磨机
我要说一句 收起回复
好残忍,元首就这么被分尸了...
我要说一句 收起回复