兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] SS二战美军喷火兵入手加简单测评--在线多图首发

BBICN 上海旗舰淘宝店
不久前SS公布的的二战美军喷火兵年后到手,第一时间组装起来,期间拍了些照片上来罗嗦几句。
SS改进了头雕尺寸,使得比例更加符合真人,加上关节做工不错,可动性也很高的素体,SS这回整体质量有了很大的提高,
面相酷似尼古拉斯凯奇的头雕,五官做得不错,上色技术较以前油润的涂装有所提高,开始注意纹理和斑痕了,
可是满脸的红点很囧,细一看像得了天花一般,期待将来上色技术再次改进
不过效果已经比以前的产品好很多了。
之前其他牌子出国很多陆战队,SS这次很负责人的用短袖T,更真实,
而不想以前龙只是简单两片白布敷衍了事,虽然是小细节,体现出SS做事态度很好。
之前SS的头很小,这回尺寸改大后比例真实,凯奇也很帅气,面部细节不错。
而且SS从海六款开始也加强了手部的上色,用的比较软的材料,可以很好塑型,而且血管等纹理也很逼真,
之前龙和BBI的时代大家不是很注重素体的质感,如今都是不可或缺的细节。
SS进入二战题材之后,接二连三的推出不少新的散件,美军不同种类的军靴就是我很期待的产品,这款用了软皮,
如果稍微旧化下,旧鞋那种贴脚的效果应该不错。很期待SS将来能出款美军的绑腿靴。
喷火兵没有装备背包,其实也没地方背,可是给喷火兵配了一面米国大国旗我觉得并不十分贴切,
最起码这款兵人并不适合拿,旗杆是金属的,国旗是一种很廉价的布料,还有一股味道,
即使当做散件另做他用,也并没有精品的感觉,个人觉得有点鸡肋。权当拍着背景使用吧,也算种用途。
全部家当总和,金属的火焰喷射器由三部分组成,腰带,卡巴军刀,M1919手枪,
金属水壶做工不错(是空心的,不像龙以前的大铁疙瘩,太沉破坏效果)迷彩雨披,
SS出的M41夹克我觉得做工目前市面上最好,还是绒里。绑腿设计非常有型,不像DID的HIP-HOP感觉。
陆战队制服跟龙是同样的斜纹布,可是染色不同,龙的更绿,个人比较喜欢SS偏灰的颜色,不刺眼。
最后来说说盔罩。非常贴心,直接就粘好的,贴合感也不错,不像以前龙出的盔罩还得自己拿胶粘,太麻烦。
目前觉得SS的M1盔细节做得最好,尺寸比DID小一大圈,跟TC差不多。唯一遗憾就是头雕这次改大后,盔就显得小了。
这次吸引我的就是这款火焰喷射器,之前龙的塑料制品太脆弱,而SS则完全是金属的,刚拆开快递盒子的时候,
拿在手里冰凉,沉甸甸的感觉。细节我觉得也不错,弥补了我这个兵种的空白,如果将来再出个电台就好了,哈哈哈。
摆几个PSE看看,火焰喷射器有点重,所以倾斜一点反而更容易立住,开始还抱怨这款新鞋的底帮太大,
现在看来反而能够更稳的站立,SS的整体效果很好,DID的素体基本很难摆个幅度较大的姿势站立住。

忙活一中午,弄了三个多小时,这也算2010伊始第一款二战兵人吧,还要感谢superdog29姐姐以及毛毛很热心的以预订价给我保留到年后并且第一时间发货给我。
我只烧美军,这款SS总体水准来说超出我的预计,可以说完全符合官图水准并有所惊喜,学多小细节的贴心设计以优异的做工,体现了SS认真的态度。
(我可不是托,因为我之前也发过好几贴美军新品评测,也有不少兄弟来捧场)喜欢美军的兄弟完全可以放心大胆的入手这一款,
并且3月份斯皮尔胳膊的新剧《太平洋》就要热播了,没准在101伞兵热潮之后,今年就是USMC的天下。

目前来看,TC并不热衷于美军题材,而龙基本可以落后这个时代了,DID大卖头雕走质高价高路线,
SS09年的作为让我等二战美军粉看到了希望,精致的做工,不断改进的整体效果。期待2010年做得更好。

评分

水晶之夜 + 1 + 5 + 5 优秀作品

上一篇:diy阿登冬季军官
下一篇:组建中的WAFFEN-SS班
我要说一句 收起回复
头盔换了之前做好的TC金属盔,换了个颜色的盔罩。稍微调整了一下。这款的手也上色了,比较软,细节不错。
我要说一句 收起回复
[18] 相当不错的评测 顶一下
我要说一句 收起回复
收了还没组,觉得俺有当盒子党的潜质了,看了兄弟的测评觉得很棒,多出的头盔和雨衣可以另D出一套来。。
我要说一句 收起回复
这款不错就是配件少点,其实ss可以跟dml学习 一下也来个gear+,多来把加蓝德或者汤姆森什么的枪。
我要说一句 收起回复
很不错  详细啊
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
整体效果非常不错。。。。。。很用心的评测。
我要说一句 收起回复
收了没拆,感谢lz的评测e
我要说一句 收起回复