兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 盘点贴——晒兵人!!!--WW2

BBICN 上海旗舰淘宝店

图片说明:     玩兵人算来也有八年有余,07年时还敢折腾一下,搬出来拍个全家福。又三年过去了,儿子也四岁了,已经能帮我倒腾兵人了,虽然有时是倒忙,也是不亦乐乎。
    年里大雪,也出不了门,索性咬咬牙搬出来好好打扫一下。原准备整一堆再拍个全家福,搬了一半,才发现窗台已经只能容下德军了,只好将盟军部队在书房另作打算了。
    早十点开始,把人都搬出来挨个清扫一遍已是下午三点,亏还有我儿子帮我打下手。坏了三把枪,不干胶的标贴也掉了不少,又是修修补补一个小时,赶紧的拍两张留个纪念。晚饭后开始整理枪械和大装备,以后一定要找个柜子才行,那个灰阿,扫得我心都枯了!!又是一阵修修补补,把几年懒得动的破损一一修复。抬眼已是半夜,腰那个酸啊!!摆在客厅拍了两张实在拍不下去了。原准备把铁人也拍拍的,想想还是算了吧。留明年再动那些盒子里的了。
    整理十余张照片上来,了做纪念。虎年初至,老婆说要收敛一些,准备装修房子了。哎,还有那些订的货没付款呢。。。应该很多兵友像我一样在坑里挣扎,虽不是啥古董收藏,但也是兴趣所好,还是佩服自己能坚持了下来,也多谢了老婆的支持。惦念那拼装的166水路车,不知道啥时候才能有时间做啊。。。

评分

ZIP + 1 + 2 + 2

上一篇:DML的老家伙
下一篇:请教大家M36大衣的问题!
兄弟确实把我吓倒了
我要说一句 收起回复
强大!!
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
相当的壮观~~~

发现很多兵人都是略微低头的,似默哀状  嘿嘿
我要说一句 收起回复
碰到前辈了,拜拜
我要说一句 收起回复
好东西真不少啊!支持了,这么折腾确实比较累哈~
我要说一句 收起回复