兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 小兵犊子

这是枪吗----已解决

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 钟楼驼侠 于 2010-3-10 15:38 发表
奇怪,上次不是见到类似的帖子?又是LZ发的?

驼侠没有老 记忆还可以呵呵 上次纠纷刷屏就是小兵嗬嗬嗬
我要说一句 收起回复
我以前也遇到过像卖家的这种情况,也只能退款了,但买家要付退货的快递费,货到后退款
我要说一句 收起回复
解决1,正常流程,当着快递面打开,成了真散件无双的话,就直接退回。
解决2,觉得能商量价格跟店家,就商量下。如果东西能自己还原的话。这个需要双方互相达成。
解决3。以后再散的件也要用顺丰,并且要求上面写着模型怕压。
解决4。认倒霉
解决5。上报党中央,要求政府出面找卖家退货。并且公开道歉,赔偿1人民币作为象征性补偿
我要说一句 收起回复
当面验货 快递根本不会给你这个机会的哈哈哈
我要说一句 收起回复
已经和买卖双方电话沟通过

结果如下

买方申请淘宝要求退款60(机枪卖价120)
卖方同意买方的退款要求
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-3-10 16:34 发表
已经和买卖双方电话沟通过

结果如下

买方申请淘宝要求退款60(机枪卖价120)
卖方同意买方的退款要求
麻烦z大了
我要说一句 收起回复
前面玩家也反映了DID的金属枪械非常的脆弱,所以请大家下次碰到此交易情况时候,务必要找厚纸皮包装+餐巾纸包装稳妥再发货。

收快递的时候,别忙着签单,先验货再签单
我要说一句 收起回复
小兵犊子, 我没工夫和你在这争辩 ,如果你要追究我的责任 我就奉陪到底 。我已经同意ZIP的5/5  开 但这不代表我承认是我在骗 小兵犊子 。  盒子并没有太大的损坏 但物品却是碎的很散 这不是 一般货物在运输途中造成的。 为了维护我 C4496264 的店家名誉 我同意退给 小兵犊子 60元。
120元 是换不来一个店家名誉的 。请大家以后交易请谨慎 防止类似事件再发生
我要说一句 收起回复
ZIP 法官萬歲!!!

我也碰過類似,買了,沒收到貨(散件,跟其他東西一起買),買家說有放進去了,我的確沒收到。
買家很優,當場同意退款。

大家玩兵人,也算志同道合,買賣有糾紛,也是要雙方協商,不至於有為了要欺騙對方而故意使壞的。

面交是最好,但是我國地大物博,火車票都不止交易的錢,在此還是建議大家交易要注意:
1. 包裝要謹慎,當著快遞員的面將包裝拍照,並在箱子上註明"小心輕放,勿壓"。
2. 收件先拍照,打開後裡面的狀況一一拍照紀錄。
3. 找尋信譽度佳的買/賣家交易。
4. 快遞單上註明: 本人親收,否則需退運費。

我在廣東東莞,上次有跟成都的兄弟TB交易,結果包的太大箱,順風快遞硬是收了我80元(包快)
注意: 包裝須謹慎,運輸有風險 (改自 投資須謹慎,交易有風險)

我要说一句 收起回复
DID的金属细节没有DML好,坚硬度看来也强不到哪里去呀
我要说一句 收起回复