兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: eminemgwj

[讨论] HT已经退出军事 现在的品牌哪个接近或者超过HT现代军事?

呵呵,楼主的问题很易引起大家的争论,虽然类似的问题已经被讨论过很多次了。
个人认为
HT:整体造型不错,题材广泛、头雕有型,从其全部作品来看,现阶段HT仍然是最好的。
SS:一直给人的感觉就是中规中矩,产品的品质不断提高,细节和材质上的技术水平他家如果说第二没人敢说是第一。
PH(星期六):同样是做工细致,做工绝对不下于HT、SS等一线品牌,可惜作品太少。
ACE:这个牌子没买过,听说素体不错,性价比也很好,可惜仍然不算是一线品牌。
TTL:可以说是现代军事里新锐厂家,最近的几款作品都挺有特点。
BBI:07年后已经停产,从其以前的作品看,绝对是当年的一把手,不过时过境迁,那些作品的做工有一部分已经过时了。
我要说一句 收起回复
无聊的话题,大家都被楼主戏谑了!
我要说一句 收起回复
原帖由 rocket_hze 于 2010-3-17 18:22 发表

我觉得ht在影视以前的军事题材所谓的艺术感,主要来源于类似潮玩的“潮、酷、型”等纯形式和视觉上的感觉,包括所谓的旧化,也是为了有看点而旧化,如果说某些野战题材旧化还有依据的话,像sdu这样的也做这么深的 ...

恩,所以走影视路线很适合
我要说一句 收起回复
原帖由 rocket_hze 于 2010-3-17 18:26 发表

就是说嘛,炒玩具和玩玩具根本就是两种不同的概念。而且我觉得一个东西要谈到收藏,必须在整个社会层面有广泛的认同感,比如古玩、邮票、甚至一些名扬四方的玩具,比如芭比、火柴盒等,但是兵人目前这个受众,谈收 ...

有道理,不过我觉得自封没关系,自爽也没关系,但是不要企图把自爽建立在让很多人不爽之上。

它无非想表达的就是:你们全都来晚了,早都错过好时光了,我无法为你们做任何事,我只能对你们深表同情,因为现在的地球很黑暗,要么你们就回火星,要么你们都乘坐时光机回到过去吧,大爷我在那个时代恭候你们大驾光临。

正因为以上荒谬的兵人末日观促使我不厌其烦的弹趴王JJ,不能因为满足它自己的高潮而令很多新人跟着它误入歧途

呵呵,或许我自己也误入歧途了,不应该如此较真,可能大家都把它当成小丑,就我把它的话当课题研究了-_-;

因为我看过很多新人回帖,总是人云亦云,盲目追老货,习惯投入巨资来完成“巨作”…………等等种种现象都让我觉得这种氛围很不“健康”,鄙人不才,没为这个圈子贡献过什么,本来就是业余爱好,也不必太较真,只是看到种种虚伪的人在虚拟的世界有着虚伪的举动让我感到很不爽,今天承蒙你的提醒,我也有点想通了,以后有多余的时间和精力还是多放在如何享受自己的爱好和生活

我不讨厌HT,更不讨厌BBI,但是过去就过去了,我很希望HT重新制作现代军事,毕竟HT的可利用资源很丰富,或许SS暂时不能满足大家的,HT能做到

LX接着回到正题……很多重点前面好几位都说到了,我围观,不再发表意见了
我要说一句 收起回复
选择过去还是未来?玩具这东西应该是越做越好吧?同意LS某位兄弟的观点“HT就是潮玩儿”与其拿明星脸做兵人不如就直接做电影题材,受众面更大。所以本人认为HT回归军事题材的可能性不大了。
我要说一句 收起回复
哈哈 原来还有好心人担心diy玩家玩不长啊?我从01年第一个bbi玩到现在,也改到现在。我觉得挺滋润的。看来英国玩大装备的老爷爷们也要玩不下去了,那么多的德军一个盒装的都没有,osw也该关门了,成天那么多怪蜀蜀拿着兵人改来改去的。
玩不下去的我到真见过几个,但是其中会diy的到还真没几个呢。
我要说一句 收起回复
精华帖 能在此帖上看到资深前辈们的探讨 鄙人很是开心
我要说一句 收起回复