兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[参考] FB制作品:NSW DEVGRU 2009 II

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 jack_tank 于 2010-3-25 10:17 发表
说来说去很简单,大家说BEN大这个作品“没新意,没看头,只是SS一个”,没问题,只不过小弟实在是不明白什么才叫有“有新意,有看头,不是SS堆出来的”,希望各位大侠可以拿出“有新意的作品”让小弟见识见识,在我看 ...

别这么一根筋好不好?好比有小两口打情骂俏,难道你要去“主持公道”?
我要说一句 收起回复
BEN大这回的确没新意~比起前个DEVGRU的高位裁切盔来少了DEVGRU特色~这是退步~
我要说一句 收起回复
从个人观感就是BEN兄近期作品令我审美疲劳,没有眼前一亮感觉。这需要要论据?难道要拿出自己作品才可以评论?那天下的评论家不都死光光?
我要说一句 收起回复
原帖由 howyu 于 2010-3-24 09:00 发表
ZIP兄,帮忙找张LBT-6094背心的大图看看,谢谢啦

我要说一句 收起回复
原帖由 howyu 于 2010-3-25 11:50 发表
从个人观感就是BEN兄近期作品令我审美疲劳,没有眼前一亮感觉。这需要要论据?难道要拿出自己作品才可以评论?那天下的评论家不都死光光?

怪我前面没说清楚, 我的意思是指:例如某处装备错误,拿出相关文字和图片来证明自己的论点。

我事先征询BEN兄同意,转载了BEN兄的相关作品贴,且是部分内容转帖,更多的图片和DIY心得是在BEN兄博客里才能全览。

不说题材,BEN兄在博客分享如何组配一个兵人作品的心得,才是我们要去学习和讨论的重要所在。

题材这东西,因人所异,我爱西瓜,你爱黄瓜,没必要为此争论不休。
我要说一句 收起回复
当然不需要吃过猪肉才能评论猪跑,45楼已经论述过.
审美疲劳无亮点因人而易.个人看不到不代表所有人看不到,也表不了作品本身无亮点,更代表不了作者无新意很疲劳...
在我看来,矮冬瓜的素体修改就是亮点;双联盒装散蛋匣也是亮点;881 SEAL TEAM3的沙发套及织带也是亮点,P226的改造更是亮点;亮点多多,不一而论.
欢不喜欢,认同与否纯粹是人观点,任君评说,一笔带过做个选择性失明自然容易,不过作品好坏与否用审美疲劳无亮点来做结论恐难令人信服.更何况对人不对事的回贴,即便不是所谓的粉丝,也心存异议.
我要说一句 收起回复
原帖由 tom528 于 2010-3-25 12:55 发表
审美疲劳无亮点因人而易.个人看不到不代表所有人看不到,也表不了作品本身无亮点,更代表不了作者无新意很疲劳...
在我看来,矮冬瓜的素体修改就是亮点;双联盒装散蛋 ...

我来加亮:

在我看来,矮冬瓜的素体修改就是亮点;双联盒装散蛋匣也是亮点;881 SEAL TEAM3的沙发套及织带也是亮点,P226的改造更是亮点;亮点多多,不一而论.
欢不喜欢,认同与否纯粹是人观点,任君评说,一笔带过做个选择性失明自然容易,不过作品好坏与否用审美疲劳无亮点来做结论恐难令人信服.更何况对人不对事的回贴,即便不是所谓的粉丝,也心存异议.

############################

BEN兄博客里相关帖有详细的图片文字说明, 本贴只是部分转载。
我要说一句 收起回复
HK416有點膩了, ST的話MK18 MOD1 會更好
我要说一句 收起回复
原帖由 趴王 于 2010-3-25 20:59 发表
呵呵,本人对军品一知半解,也不学无术,对于BEN的作品,肯定有许多贴合真实的用心改造,不妄加评论,不过本人倒是提一点看法,就是装具和服装颜色的协调问题,棕色、沙色、泥色、浅绿?色~不知是不是各品牌混搭的关 ...

教主原来不是说BEN大这个作品是SS一个吗?怎么现在又变成了“装具和服装颜色的协调问题,棕色、沙色、泥色、浅绿?色~不知是不是各品牌混搭的关系”?
我要说一句 收起回复