兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 红色战神

大家碰到淘宝空挂怎么处理的

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 GARDAN 于 2010-4-4 12:07 发表
TMD看见款龙的XX吊卡问了卖家有货高搞兴兴拍,结果他来个无货了...怎么体谅!看头连发2个说有让我付钱,再来个无货了,还好我没U盾不在单位里,..就你这2句说就够冲!是你先拍下后才留言问有否货,已经半夜3点钟,你人还在 ...

我7点半才和人交班怎么,怎么在睡觉,卖家来了也好,DML的56什么时候有货,我准备和56式老40一快收
我要说一句 收起回复
原帖由 machine0088 于 2010-4-4 12:08 发表
楼主别动肝火了,淘宝不是有空挂投诉吗,如果卖家也是无心那就互相谅解呗,等到货再买,要真是个别人恶意忽悠大家,就投诉他,有事儿好商量。。。

我玩的不是56玩的是寂寞
我要说一句 收起回复
原帖由 machine0088 于 2010-4-4 12:08 发表
楼主别动肝火了,淘宝不是有空挂投诉吗,如果卖家也是无心那就互相谅解呗,等到货再买,要真是个别人恶意忽悠大家,就投诉他,有事儿好商量。。。

[em05]
我要说一句 收起回复
原帖由 红色战神 于 2010-4-4 11:40 发表

我完1/6来不只一次了,第一次我为了筹款买BBI的IJN把自己的三个军功章都卖了,结果卖家卖掉了,第二次就是SS56地事气死第三就是龙56,
兄弟别上火!呵呵网购就是这个毛病看不见实物 主动权都在卖家手里!呵呵
我要说一句 收起回复
淘宝现在流行空挂,显的店里东西多些,能提高人气,而且空挂的一般都是淘宝最底价
我要说一句 收起回复
不是有举报吗
我要说一句 收起回复
腌黄瓜:(19:52:56):
这个有吗
http://item.taobao.com/af27be706b6bb.htm
腌黄瓜:(20:21:46):
在吗
腌黄瓜:(21:17:56):
在吗腌黄瓜:(10:44:59):
我为了这个把SS的56都卖了!
腌黄瓜:(11:04:52):
怎么解决你说下
腌黄瓜:(11:16:33):
下周真的能有货吗

这个是你老哥今天的留言...
我要说一句 收起回复
日期:2010-04-03
腌黄瓜:(17:49:14):
中国的武器还有那些
腌黄瓜:(17:56:51):
这个有吗
http://item.taobao.com/auction/7f27be706b6bb.htm
这个有吗
这个有吗
http://item.taobao..htm
在吗
在吗腌黄瓜 (2010-04-04 10:44:59):
我为了这个把SS的56都卖了!
腌黄瓜 (2010-04-04 11:04:52):
怎么解决你说下
腌黄瓜 (2010-04-04 11:16:33):
下周真的能有货吗
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
原帖由 GARDAN 于 2010-4-4 12:37 发表
这个有吗
http://item.taobao.com/auction/i2-b71f81277f27be706b6bb.htm
在吗
在吗腌黄瓜:(10:44:59):
我为了 ...

这家可以了,至少ht的都是全新的现货,总比那些已经卖了的还挂淘宝上装大爷的强多了
我要说一句 收起回复