兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

提议ZIP爆下自己或自己的收藏

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
从09年买第一个兵人到现在也一年多了,09年刚进论坛的时候满眼都是“教官”“五味”。突然今年杀出个“ZIP”,作为一个新人,由于不知道ZIP的大名,看着论坛很多前辈欢呼雀跃的样子,非常的纳闷。一时对于ZIP是男是女还搞不清楚,因为有人说ZIP是女的 但是ZIP老大对交易区的改革等一系列措施让我由衷的觉得老大就是老大啊,难怪有那么多人喜欢。
看着ZIP天天辛苦的转贴,突发奇想,ZIP您能不能爆下自己的收藏。可能有很多人看过您的收藏,甚至看过您的样子,但是我,我想还有很多很多和我一样的新人是没见过的。所以想呼吁你发一下,最好是自己的照片也爆下。这样是男是女的疑问也就搞清楚了。
有和我一样想法,赞成我想法的人帮顶一下吧

上一篇:調查各路"軍閥"~~~詳見內文
下一篇:公告:累积三次警告禁言一个月---今日起严惩纯表情灌水无意义回复--
我要说一句 收起回复
呵呵
我作为新人
这个得支持
我要说一句 收起回复
支持一下,希望是女的
我要说一句 收起回复
各位吃过猪肉,就没必要再去研究那猪是啥模样啦

俺就是一头在网上乱蹦的猪

我要说一句 收起回复
zip大的藏书我挺好奇,应该有不少吧
我要说一句 收起回复
支持!!!!!顶!!!!!
ZIP老大 自爆一下吧
柜子也行
我要说一句 收起回复
ZIP不是不爆,只是时候未到。
我要说一句 收起回复
很好奇!?!  建议Z大把照片分成12分, 每月定时上传一分, 一年之后就可以一观Z大的庐山了

我要说一句 收起回复
Z老大应该是个带把的,[19] ,想看下老大的收藏......
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 03:30 , Processed in 0.175215 second(s), 34 queries .