兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] SS美军第十特战群

BBICN 上海旗舰淘宝店
由于HT的退出,导致我这个HT的忠实玩家,不知如何是好. 在朋友的引导下,开始注意ss现代军事兵人.朋友向我推荐了这款<SS美军第十特战群>人偶

买回家后感觉的确不错. 除了素体不如HT的以外,其他都很好,甚至有所超越.尤其是手,手套,头雕.

同时,想请教一下各位高手,这支部队的背景,拜托

上一篇:老外现代题材作品系列之-38
下一篇:在家随便放几个造型--我的现代兵人
等发了军饷 俺也弄他一个
我要说一句 收起回复
直接旧化了 强

第10特种作战群,应该是隶属于陆军的,应该是绿贝的

我要说一句 收起回复
美国陆军特种部队第十特战群伞降部队(U.S.ARMY SPECIAL 10th FORCES GROUP)

美国陆军特种部队就是绿贝蕾特种部队,

和许多世上的特种作战单位不同,绿色贝雷帽是以群为行动单位,其训练与装备是以在不连续的战区中战斗为依据。组成今日美国陆军特种部队的单位是:  
第1特种部队战斗分遣队  
  第一特种部队群(空降)专门于东北亚和太平洋地作战。包括位于韩国汉城的一个分遣队基地,在那里通行许多不同的亚洲语言。  
第3特种部队群(空降)  
  基地于布拉格堡。每个SFG由3个营组成,每个营有3个连,每连有6个A队。  
第5特种部队群(空降)  
  自越战中生存下来的SFG(A)之一,曾于1980年代初期参与闪亮之星部署至埃及,现在专供印度洋与东南亚的行动需要。第5特种部队群(空降)被派往沙特阿拉伯,在1991年沙漠风暴行动刚开始时,即于科威特和伊拉克内部从事作战。  
第7特种部队群(空降)  
  于中南美洲行动,第7特种部队群(空降)支持尼加拉瓜的堪查斯,并训练洪都拉斯和萨尔瓦多部队。该群中有一营的基地是位于巴拿马。  

第10特战群空降)成立于1952年,主要负责欧洲区域,帮助欧洲国家培训特种作战人员,也负责一些非洲、中东地区的战事
我要说一句 收起回复
旧化下手好重
我要说一句 收起回复
个人觉得SS的素体非常适合现代 可动性什么的 比HT好多了 不过头雕和脖子的连接方式是个问题
我要说一句 收起回复
下手好重,呵呵。换了ACI的靴子啊
我要说一句 收起回复
旧化不错啊,看着很爽
我要说一句 收起回复
不谋而合 这款我也戴了骷髅 不过这款的图案不是特别欣赏 旧化稍稍有点过了 兄弟加油
我要说一句 收起回复
不错
我要说一句 收起回复