兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 请教一个关于HT投名状赵二虎的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
看HT的官图,二虎的腰间有五件东西,而且饰物还是金色的。
最近刚收了一个,是二手的,发觉二虎腰上只有一个贝壳类的号角,一个盔甲样的饰物,一个小包,而最左那件金色的不知是壶还是表的和最右的那件皮壶一样的东西却没有,而且饰物是和腰带一个颜色,而非金色。
昨天向鱼版请教了下,他说手中的那个也是这样的,本来就此结了。
可今天中午把玩时,又发觉二虎腰带后面还挂了两件东西,右边是和黑壶,左边是个黑色的大号角,于是彻底无语了。
所以想请教下诸位:二虎腰间挂了几件东西,分别是什么?腰间的饰物是金色的还是褐色的?

上一篇:D了个女忍者
下一篇:谁有阿诺最新的实物照片?
还有个问题,不会发图
我要说一句 收起回复
上图说话更直观--传你手里的赵二虎实物照片
我要说一句 收起回复
原帖由 22代 于 2010-4-13 21:29 发表
还有个问题,不会发图

你会发贴,就意味着可以看到输入框,在输入框下面有个“浏览”, 意选择你电脑里的照片

照片文件大小不要超过500K。
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
浏览框式可以看见的,而且我选择的图片是JPG格式且小于500K,可点击浏览选择图片后总是提示无效图片文件

我要说一句 收起回复
用链接图片的方式传上来了,谢谢各位帮忙解答
我要说一句 收起回复
原帖由 22代 于 2010-4-13 21:50 发表
浏览框式可以看见的,而且我选择的图片是JPG格式且小于500K,可点击浏览选择图片后总是提示无效图片文件

那应该是你的电脑IE版本是IE8 请参看:

https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=76878&extra=page%3D1
我要说一句 收起回复
兄弟你多少入得·~~3000?
我要说一句 收起回复
腰上东西真是不少 头回注意 呵呵~~~
我要说一句 收起回复