兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: godspeed

[分享] 从“宁缺勿滥”—“贻笑大方”《装备兵人》的一些不成熟的看法

BBICN 上海旗舰淘宝店
对于一个新生的杂志,我觉得还是应该大家支持为好,如同玩兵人,大家都是从新手开始.没有哪个一出来就是老鸟.
相信装备也会越做越好,好的内容补充,还需要众玩家来支持.必竟杂志社的老编小编们并不是模型高手,
比如说GODSPEED,既然有这么好的文笔与军事方面的知识,又是兵人老玩家,何不投一两篇好的文稿和作品出来.
也让大家欣赏一下高手的境界,对不对.
我要说一句 收起回复
今天看了杂志,感觉还可以。当然也衷心的希望越办越好。 加油!
我要说一句 收起回复
1.最起码图片的质量都有不过关的,有很多都是明显的分辨率不够印刷标准造成的,一本杂志,连最起码的清晰都做不到,还做什么做。
2.再说说图片的美感,本期基本50%以上的图片缺乏美感,我很是奇怪,论坛里有这么多玩摄影的高手,为什么不找人好好拍拍,弄的和山寨刊物似的。
3.下期还是都用前半部的薄纸吧,那么厚的纸翻看起来真是不方便。
4.文字扫了一眼,除DIY改造的能读下去,其他基本没兴趣读了,错误一大堆,很多都是网上的拿来主义。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
善意的批评有利于进步
我要说一句 收起回复
原帖由 skyover 于 2010-4-19 08:20 发表
对于一个新生的杂志,我觉得还是应该大家支持为好,如同玩兵人,大家都是从新手开始.没有哪个一出来就是老鸟.
相信装备也会越做越好,好的内容补充,还需要众玩家来支持.必竟杂志社的老编小编们并不是模型高手,
比如说G ...

支持GODSPEED投稿!

不过我想前提应该是编辑对投稿者起码的尊重……如果作者看到出版后刊物上的作品与自己投稿的内容有出入,而且事先没有被通知……这种感觉一定很不好
我要说一句 收起回复
最好改进一下刊物的底色,那色调实在看的难受。
我要说一句 收起回复
[2007052701] [2007052701] 那天跟潘署群里 抱怨了下这杂志的缺点,结果被喷了一脸唾沫。。。。。。。不说了,不说了,爱咋地咋地,挺好,挺好,照潘总的意思杂志也是同人办,能办就不错了。。。。。。

反正不就是半个绑带靴子钱吗,就当散件玩丢了也有一搭子纸能包书皮呢
我要说一句 收起回复
哎,LZ说的很中肯,我的真实感受是这本<<装备兵人>>感觉就是鸡肋,食之无味,弃之可惜.
我要说一句 收起回复
新杂志是要支持 但是价格和内容不成正比  我们的钱也不是偷来抢来的
我要说一句 收起回复
希望以后编辑们多多努力吧,毕竟国内100%的兵人杂志将就这么一本,希望以后能办好
我要说一句 收起回复