兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

【参考】大伟兄教程:DIY日本鬼子过程-P2P3P4更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 xiong2904 于 2010-4-18 14:58 发表
如果大伟兄能看到的话,请问用什么胶来粘接素体断肢比较牢固?

两个断腿截面灌AB补土,中间插一粗钢丝链接, 然后用百得胶粘即可
我要说一句 收起回复
TTL素体的大腿还是比较粗的,穿MJ那裤子都撑胀了
我要说一句 收起回复
这就是专业
我要说一句 收起回复
脚短,手长,亚洲猩猩?~~
我要说一句 收起回复
鬼子?
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
如同往常以郡士的H-14+ H-85 混合後塗上臉部, 臉部的色調完全取決於這2個顏色的多寡; 以順便在頸部及胸部塗上膚色以求一致.

在肚子、雙腿處黏上了泡棉使素體變成一般體位, 這看起來會比強壯大肌肉素體來得自然很多; 臉部細節處理完後也順便在小手臂及雙手上處裡膚色的色調. 主要是以油畫顏料刷上這些部位後再以手巾紙擦拭.

我要说一句 收起回复
日軍題材的人偶目前只有3R有優質的產品, 但素體除外!!日軍夏季制服一直是我喜愛的題材但是這類產品還未出現, 只能從這冬季服裝的日軍下手, 而裡面的襯衫是唯一需要的素材, 但是顏色不是我所要的; 必須將顏色改成夏季服.
*準備容器並放些水進去.
*倒入漂白水, 比例是水3:1 漂白水
*浸泡30分鐘並隨時觀察顏色變化, 泡過久會使顏色完全消失.

水彩是很棒的布料舊化素材.
*將制服浸溼並留住80% 的溼度.
*混合黑+咖啡+綠= 髒顏色的水彩, 塗上各接縫處或是手肘、膝蓋、臀部等部位.
*在還未乾前穿上素體並刻意彎摺素體, 用意在製造出衣服的皺摺, 乾了後衣服
上的皺摺就能自然呈現.

我要说一句 收起回复
切下些小塊的瑜珈發泡塊塞入3R的日軍彈包裡, 如此可以保持漂亮的形狀. 後側的彈藥包旁邊有個空的空間, 裡頭並沒有任何東西, 我以0.5mm木條切出1.5公分長的段落, 削出瓶蓋形狀再以壓克力漆上色後塞進位置即可.

原3R日軍的軍靴鞋口過大, 穿起來很難看; 往內剪掉部份(些許銅眼必須犧牲掉) 再打進新的銅眼後穿上就好看多了.

我要说一句 收起回复
未完日后更新
我要说一句 收起回复