兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 有关CG 的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近一直想收个CG 的女人 但是 市面上的CG 现在越来越少了 有个问题是 TAKARA  的CG 不出新的了吗?

上一篇:火影忍者--佩恩倪彦 ^_^!!!
下一篇:即RC之后的又一米坑,刚收到的MM
似乎是好久没出新款了
我要说一句 收起回复
你是在掉入一个很大很大很大的坑啊

CG盒装除了CG12,原色如月,等还比较值得买外,其它很一般,头雕不重涂就是个塑料制品。如果不是盒子党收藏全系列用的话,建议买一个国产的CG高仿素体去DIY,体形比原装的CG2.0好,(关键是有激凸的胸形)[18]
我要说一句 收起回复
原帖由 重装机兵 于 2010-4-24 19:41 发表
你是在掉入一个很大很大很大的坑啊

CG盒装除了CG12,原色如月,等还比较值得买外,其它很一般,头雕不重涂就是个塑料制品。如果不是盒子党收藏全系列用的话,建议买一个国产的CG高仿素体去DIY,体形比原装的CG2.0好 ...
恩我知道 我买了个白的 有突起  唯一的遗憾就是只有两种很极端的颜色。配头的话容易色差明显。只是入坑许久 没买过一个 CG 哈哈 再下次都快忘记 TAKARA了 难道不生产女兵人了吗 有些遗憾 还有就是价钱能便宜些。。。
我要说一句 收起回复
CG在 EVA系列的赤木之后就没有新品发布了

如果想入整合的话不建议收EVA系列的那三款,主要是整体效果不能尽如人意
CG在头雕造型和涂装上很重视人物个性的表现,不过毕竟技术不能与HT TTL的精细相比了,收的话只能说自己喜欢就好
我要说一句 收起回复