兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] Waffen-ss豌豆部分--阵线布防

BBICN 上海旗舰淘宝店
可以说这是迟到的外拍 原本定好和去年的秋季迷彩一起传上来的 可是由于工作原因 搁浅了 趁着轻闲抓紧把剩余的外怕完成!希望大家喜欢
去年的外拍 简单回顾
49.jpg 调整大小 50.jpg
今年最新外拍 豌豆党卫军
调整大小 23.jpg 24.jpg 调整大小 25.jpg 调整大小 26.jpg 调整大小 27.jpg 调整大小 28.jpg 调整大小 29.jpg 调整大小 30.jpg 调整大小 31.jpg 调整大小 32.jpg 调整大小 33.jpg 调整大小 34.jpg 调整大小 35.jpg -

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:FH-曼陀菲尔到手,至此威龙将帅收全
下一篇:希望没火星,新片预告《钢铁苍穹》德饭注意- -+
调整大小 36.jpg 调整大小 37.jpg 调整大小 38.jpg 调整大小 39.jpg 调整大小 40.jpg 调整大小 41.jpg 调整大小 42.jpg 调整大小 43.jpg 调整大小 44.jpg 45.jpg 调整大小 46.jpg 调整大小 47.jpg 调整大小 48.jpg 213.jpg
我要说一句 收起回复
战壕都挖了!真是大部队啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
照片很精彩,细节也很不错!顶LZ
我要说一句 收起回复
原帖由 yinrubin 于 2010-4-26 23:35 发表
战壕都挖了!真是大部队啊

呵呵 前两张是以前照的 兄弟喜欢可以给你连接去回顾一下
https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=75070&highlight=%2Bzhuhanlyy
我要说一句 收起回复

回复 4楼 goodlist 的帖子

谢谢 兄弟的关注
我要说一句 收起回复
这壕沟挖的没话说了,兵容也很工整,外拍辛苦,顶一个
我要说一句 收起回复

回复 7楼 xuxumao 的帖子

呵呵 谢谢 徐哥的回帖
这次又是一个人的外拍···
累死了
我要说一句 收起回复
大阵仗,拍的很用心!顶兄弟!