兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于SS CIA2.0~~~~不吐不快~~~~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
偶是名入坑刚满月的新兵~~~~如坑的原因就是无疑在淘宝上看到了预订SS CIA2.0的照片~~~~当时感觉太惊艳了!
直接订了一个~~~~期间买了第一个兵人~~SS海豹6~~~~~海6那款很不错~~没什么瑕疵~~除了少前瞄【那个奸商现在还没给我】~~~
海6让我变成了一个SS的饭丝~~~~~

经过一个月的焦急等待【中间省去若干段落...】~~~~~4.27那天我的CIA2.0终于到了我的手中!~~~~
经过两个晚上的组装~~~~CIA初步成型了~~~期间惊喜和失望是并存的~~~~在这里和各位大大分享我的感受~~~

估计因为销售过于火爆~~~工厂只注重速度而忽视质量了~~~这个批次BUG特别多~~下面几个是我遇到的~~~不知道有没有代表性~~
1 素体感觉像是被人包过2年的小姐一样~~~~太松了~~~~
2 夜视仪和支架不太兼容~~~经过小锉+双面胶搞定~~~~~~~
3 G36快慢机+后瞄装反了~~~~据说是这个批次的通病~~~还没敢动手改~~~大大有可行的改造方案吗?
4 风镜开胶了~~~我用的AB胶~~目前还能顶住~~不行针线伺候~~~
5 战术背心后面右侧三根绑带~~最上面一根少连接扣~~~这个估计是我中奖了~~~~
6 手套掉毛严重~~~~装配完搞得我一手小黑毛~~~~大大们有啥办法补救吗?
7 头盔右侧绑带少了一个连接的小件~~~~估计我又中奖了~~~~
还有些明显赶工的BUG~~比如魔术贴尺寸对不上~~~布件没缝好~等等~~~~总的来说我这套大奖没有~~小奖不断~~~

优点不多说了~~~大家都看在眼里了~~~~
海量的配件~~~~~精细而个性的头雕~~~~精致美观的枪械~~~~可组合搭配的外套~~等等~~~~

小结:瑕不掩瑜~~~~忽视BUG~~~对于我来说~~~这款CIA还是非常值得收得~~~~~
ps:希望SS以后更注重生产质量~~~~不要再出现这种批次BUG~~~~毕竟保质保量是企业赖以生存的首要条件之一

上一篇:你能分清PMC还是武装悍匪吗?
下一篇:~~SS CIA 2.0组完随拍,有兴趣的朋友进来瞧瞧吧~~
支持,希望商家注重质量,对于我们来说,俺不是有钱人,花这么多钱总的对得起这些坑里的伙计吧。
我要说一句 收起回复
这款相比之前的我收的SS的作品 质量略有下降 但是配件很丰富,组装完后整体感很好,如果细心雕琢还是不错的佳品。
我要说一句 收起回复
还有个缺陷就是G36C的弹夹少1个:原配的总共3个。除了枪上面要插1个外,3个弹夹包总得让我们都装满吧。现在可好,正宗的“ 4缺1 ”。

比较搞不懂为什么要两支M9(虽说是套件的特色),而主战武器的弹药却少得可怜。我已经看到有不少老外在论坛上谈论多收一些散件把TacticalTailor的这款战术背心改成同系列的“步枪手专用款”;或者保留原配的作战背心,在左腿做额外的步枪弹夹包挂载并把霰弹枪附件的挂载移到右腿。

我觉得这两种方案很难取舍啊,不知道楼主怎么看?

另外,不知道楼主有没有去注意过:之前的10th SFG现在已追加发货了,里面的那个安在头盔上的tan色手电筒现在居然变成了一个黑色的手枪枪灯了。这东西自带一小段可拆下的导轨,拆掉导轨后可以直接安装在M1911上!
我要说一句 收起回复
还好吧,如果像HT影视那样一盒就那么几个配件的话就不会有你说的那么多细小的毛病出现了
我要说一句 收起回复
还没组。。
组完后看看。。
我要说一句 收起回复
原帖由 ShitHappens 于 2010-4-30 12:04 发表
还有个缺陷就是G36C的弹夹少1个:原配的总共3个。除了枪上面要插1个外,3个弹夹包总得让我们都装满吧。现在可好,正宗的“ 4缺1 ”。

比较搞不懂为什么要两支M9(虽说是套件的特色),而主战武器的弹药却少得可怜 ...

其实SS又出了新品,10th SFG2,大家赶快去买。
我要说一句 收起回复
共勉之
我要说一句 收起回复
回四楼
“之前的10th SFG现在已追加发货了,里面的那个安在头盔上的tan色手电筒现在居然变成了一个黑色的手枪枪灯了。这东西自带一小段可拆下的导轨,拆掉导轨后可以直接安装在M1911上!”
你觉得这个不好,咱俩换,我想更多的玩家,都会有这样的选择。
个人认为比原配的头灯实惠得多。
遇上好事了,还能说出窦娥的感觉。心境拿捏的真好。
我要说一句 收起回复
原帖由 Ninja8181 于 2010-4-30 11:42 发表
偶是名入坑刚满月的新兵~~~~如坑的原因就是无疑在淘宝上看到了预订SS CIA2.0的照片~~~~当时感觉太惊艳了!
直接订了一个~~~~期间买了第一个兵人~~SS海豹6~~~~~海6那款很不错~~没什么瑕疵~~除了少前瞄【那个奸 ...

兄弟,那个前瞄我有的,可以送你

兄弟好象中奖的厉害啊 我CIA的素体都很紧,还没组完,其他毛病组的时候看看。
我要说一句 收起回复