兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Ninja8181

[讨论] 关于SS CIA2.0~~~~不吐不快~~~~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
兵人公司应该在盒子里 配个明细表
我要说一句 收起回复
原帖由 豆腐光头 于 2010-4-30 13:02 发表
师兄,灌水你也换个表情,全都是这个
我要说一句 收起回复
原帖由 xj777888xj 于 2010-4-30 14:02 发表

第2批的衣服我没有买,但是第2批的的各种包包的颜色跟第1批比较的话,第1批是深黄色,第2批是浅黄色,色差非常明显。我想问一下SS到底有没有产品质检啊。

难道是中奖了?装具我收了5套,衣服收了3套,两个批次都有,没有发现这个问题啊?!请上图释疑.
我要说一句 收起回复
原帖由 tom528 于 2010-4-30 18:17 发表

难道是中奖了?装具我收了5套,衣服收了3套,两个批次都有,没有发现这个问题啊?!请上图释疑.

请看包包照片
我要说一句 收起回复
调整大小 P1000555.JPG
这难道是中奖?
我要说一句 收起回复
顶起来,让大家看看。
我要说一句 收起回复
我的CIA风镜也是一边开胶了,这个好像是通病啊,很多人都有反应的!
头灯把导轨拆了就可以直接安装到M9上,大家可能都会这么做的。
三种武器2种武器弹药不足,M9弹夹却是少有的充足啊!如果能把G36的弹夹再多配2个,把三个弹夹包装满,在枪上带上2个连接弹夹,不是更好看!可气的是蓝色滑膛弹竟然少给2个,控制成本也用不着这样吧!
别的玩家反应手套掉掉毛我到没用明显感觉,可能是货的批次不一样吧!
配的魔术贴字母和官图不一样,可能官图用的是海豹的,大货用的是新制作魔术贴的吧!
鞋子又有改进,值得表扬,但鞋子前部脚面还需改进,看着臃肿,缺少真实感。SS可以跟PH,TS学习,在鞋子鞋头脚面部分多下功夫,力求真实。个人感觉SS CIA2.0配的这种靴子很失败,如果还用1.0的那种鞋效果要跟好些!
说了这么多,我想SS厂家一定会看到我们玩家的意见,希望今后SS能够改进不足。大家都看好你们的,不要让玩家们失望!

我要说一句 收起回复
原帖由 xj777888xj 于 2010-4-30 18:50 发表

请看包包照片

恩,细看左边的颜色似乎是要偏红一些.存在色差.应该是不同批次的染色差异导致.
不过聊以****的是,即使是公发军版,不同公司不同批次的服装携具同样存在上述问题.
我要说一句 收起回复
看来LZ杯具了,我的素体是紧的要死
我要说一句 收起回复
原帖由 ShitHappens 于 2010-4-30 12:04 发表
还有个缺陷就是G36C的弹夹少1个:原配的总共3个。除了枪上面要插1个外,3个弹夹包总得让我们都装满吧。现在可好,正宗的“ 4缺1 ”。

比较搞不懂为什么要两支M9(虽说是套件的特色),而主战武器的弹药却少得可怜 ...

我是真正的新手菜鸟~~~~~搭配这一块见仁见智~~~~~我觉得不考虑现实考究~~~只要总的色调搭配顺眼就成~~~~
我要说一句 收起回复