兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 关于SS现代 素体与头雕 (针对CIA 2.0)

BBICN 上海旗舰淘宝店
各位前辈好
本人第一次玩12寸
买了CIA 2.0
可能由于此款的问题 发现素体的可动性比较不好 只能完成基本站立
而且有部分瑕疵
比如 同时和朋友购入的两盒 同款CIA 2.0
出现问题如下
1.A盒中 鞋 一只 内侧透气孔 没有
2.A盒中 手枪 两把 都没法拉开
以上两种情况 未出现在B盒中
还有 魔术贴部分粘扣不太好

如正题
由于第一次玩比较复杂的12寸现代
再加上此款的素体问题
本人用力过大 把素体弄成了两段
...
应该是肚子中什么东西断掉了

现在询问各位前辈 此款CIA2.0的头 还可以连接什么素体 (什么牌子的什么素体之类的)
因为本人实在不懂 劳烦大家耐心回答
在此谢过

上面说了这款种种出现在我这得瑕疵
不过这款头雕个人认为确实不错 有可能是因为没有玩过12寸 反正我觉得不错
还有纯黑色装备 以及丰富的配件等等

最后希望大家帮忙解决小弟的疑问 还有希望SS以后做出更好更细节化的兵人

上一篇:MC双狙人
下一篇:今天到货,我自己组的。。碎片拍2张大家先看看,过几天去外拍
中奖时时有!平常心!
我要说一句 收起回复
呵呵 那些倒无大碍
现在就想知道 此款兵人 能用什么素体代替
最好和头雕是能兼容的 然后稳定性和可动性再好一些
因为本身原装的素体 太难稳住了
不知道是这款的问题 还是SS素体的问题
我们大家原来的文章 都说SS素体的可动性不错的
我要说一句 收起回复
s2素体的可动性应该是不错的,至少从我的海10和特10来看还可以,持枪射击等常规动作都能做出来。楼主可能是衣服装备没搞服帖,影响了可动性。可以好好调整一下。素体被腰斩了,最好上图看看。如果要换素体,像ht的,头雕好像要用个连接器,具体的请其他高手解答。欢迎如坑。
我要说一句 收起回复
S2素体可动性很高吖,很多动作都能做到.素体断了很少见,最好上个图.
我要说一句 收起回复
首先说,S2的素体是目前我个人认为可动性最好的一种,这款主要是东西太多了,限制了可动性,我给兄弟个建议,因为本人这款目前还没到收,兄弟不妨试试,不穿外边的那件冲锋衣,应该可以改观,毕竟那个给了两套衣服,我觉得不穿应该也可以。
其次,这款因为赶工和SS目前没有什么竞争对手,开始有点拿搪托大,如果以后依然没有对手,这种情况估计会越来越严重的。
最后说SS的头雕好像和其他素体无法通用(不知道BBI的行不行),因为脖子连接方式所决定了的。
欢迎来地狱!
我要说一句 收起回复
ss的脑袋插孔很小,原配的话,就是自家以及和bbi通用的接口,要是改造的话,随便了

可动性的话,ss那点设计有好有坏,你想要做出大幅度的动作,还是要自己改造

如果想随意可动的话,可以买点金属杆件或是胶棒代替四肢,配合海绵块做改造,
我要说一句 收起回复
解释一下啊
可动性 关节的可动性无问题
这款的稳定性 就是比如 不用支架 然后站立 再弄姿势 或者说弄了姿势后 再想站立住 太难了
我看有帖子说 这款问题出在肚子那块 貌似是不紧还是什么的
另外 感觉整个人软软的 站不住
我马上上图
谢谢大家
那我只能买个SS的素体了?
我看北京taobao通城   SS都是带头雕的素体捆绑的散件
就没有纯素体么
我要说一句 收起回复
我照了两张
卡片照的 将就看各位
谢谢
我要说一句 收起回复
我靠,兄弟也是够狠的,北京同城没有走外地啊,二者之间差好几十呢,另外,这款没说么,因为赶工和托大,腿部比较松是普遍现象,兄弟换个别的S2吧,以前的很少有这种问题。
我要说一句 收起回复