兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mu5300

[求助] 关于SS现代 素体与头雕 (针对CIA 2.0)

BBICN 上海旗舰淘宝店
呵呵 我觉得我真没用力

另外两张 我的这盒瑕疵 未出现在朋友那盒上 仅供参考 不代表所有SS CIA2.0
鞋内侧 透气孔

手枪 明显封死的 拉不开
我要说一句 收起回复
呵呵,够背的,手枪那个我估计是上色时被粘死了,鞋的问题只能忍倒霉,没说吗,如果以后还是没有竞争对手的话,这种情况只会越来越普遍。
我要说一句 收起回复
是啊 两盒 就我这个出现这情况 果然有够背
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
还是量产时候把关不严,我的鞋左右脚也不一样。
关于你说腰斩的问题,我负责任的告诉你,东西没有坏,是某种巧劲把里面的弹簧弄出来了。你图中已经明确的很清楚了。可以自行装回去,不过可能要耐心。慢慢来吧
我要说一句 收起回复
原帖由 mu5300 于 2010-5-15 16:01 发表
我照了两张
卡片照的 将就看各位
谢谢

看你的图腰没有坏啊,只是球关节脱位了,可以修复的,
S2的素体可动性非常不错了,LZ可以慢慢调整,
小瑕疵总是难免,不过大多可以修补。只能希望厂家能严抓质量了,
我要说一句 收起回复
但那个小棍是折的
能看出来

看来我不适合玩现代
装的时候就已经很费劲了
我要说一句 收起回复
原帖由 mu5300 于 2010-5-15 16:32 发表
但那个小棍是折的
能看出来

看来我不适合玩现代
装的时候就已经很费劲了

LZ细心点就可以了,没有什么不适合的,那根小棍可以找到替代品,比较细的(粗细和那个小棍一样的)钉子用虎钳剪成和那个一样长替换上去,球关节连杆中间是弹簧,所以两端可以拉出来。兵人本来就需要耐心细心,再说坛子里的XD哪个没玩坏过配件?都是总结学习出来的。你就从素体构造和修复开始走进12寸吧,Good Luck! Have a fan!
我要说一句 收起回复
质检很粗糙[14]  还好对这款免疫
我要说一句 收起回复
那个小棍不是坏 就是那样的 为了卡住弹簧 俩边都有小棍 只是ss没有把边缘弄的光滑 看起来和折了一样
我要说一句 收起回复
这个鞋子的确有点悲剧
我要说一句 收起回复