兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: alexchangyc

[求助] 请问谁知道这款什么时候出(美国陆军未来作战系统测试小组TF版本)

BBICN 上海旗舰淘宝店
完善MC迷彩系列好事啊,最好把英军,澳军,俄军用的MC迷彩也给我出一遍.。

我要说一句 收起回复
原帖由 jackson 于 2010-5-19 14:30 发表

是啊,SS最新美军就“我们几个比较追美军的”玩玩就行了,你们不要玩了,你们大可以一边BS“我们几个比较追美军的”的同时只玩各种三沙和林地题材的老货

你好在意阿,我的话貌似也没什么吧,追就追呗,有啥啊,何来bs之有。我按C+E之前还特意删掉也许得罪人的话,唉。。
我要说一句 收起回复
原帖由 ribie 于 2010-5-19 14:50 发表

你好在意阿,我的话貌似也没什么吧,追就追呗,有啥啊,何来bs之有。我按C+E之前还特意删掉也许得罪人的话,唉。。

大家和气生财,呵呵!
我要说一句 收起回复
原帖由 虎王坦克 于 2010-5-19 15:03 发表

大家和气生财,呵呵!

是啊,本来就是和气生财么,大家也不是要和ss作对,多采纳好的建议不好么,有好东西大家玩的开心啊。

看看新品区,啥牌子的东西都有人说,有人喷,那被骂的狗血喷头的产品多了去了,我也没看谁怎么着嘛,独ss说不得,这样好?
我要说一句 收起回复
错了就是错了,听砖家的就没错,SS就是好!

我要说一句 收起回复
看来论坛要改名叫SSCN比较合适,开个玩笑
我要说一句 收起回复
原帖由 ribie 于 2010-5-19 14:22 发表

那是你们几个比较追美军的人才在意这个,很多人就只认四色丛林或三沙,美军的基础装备要大受追捧,那是要伴随美军侵略的步伐来的 ,acu就是这样,虽然很丑,伪装效果也不尽人意,但还是有很多人追,要是没 ...

……对这位兄弟的个人观点有点不知所云,虽然你说了很多,我也试图认真去理解

不知道你追的是什么?你追的如果不是美军,难道追的是美军的侵越步伐?基本上只知道你想表达你只喜欢:四色丛林或三沙,SS也有丛林和三沙啊,呵呵

不然就是去买BBI和HT的老货了,那个“整体性”好,尤其是HT

看到R先生也在,那我只好无聊的长篇大论说明一下我以上“整体性”用了“”的原因,不然R先生又会跳出来说我讥讽他人……我在这用“”的意思就是,每个人对整体性的认知有所不同,都很主观

我虽然不同意别人,但是我也不想去否定,因为刚才都提到了,都很“主观”,大家都有发表自己观点的自由和权利

刚刚特意百度了一下,双引号的用法一般是三种:1、表示引用的部分。文章中的人物对话或者是直接引用别人的话(或文章)用引号,为的是把他们和作者自己的话区别开来。我在上文提到的“整体性”就是属于引用

2、表示特定的称谓和需要着重指出的部分。文章中的某些词语具有特殊意义时,多用引号标明。我在上文“主观”当中用到了

3、表示讽刺或否定的意思。最后一个用法是讽刺,但是R先生对我的双引号用法似乎每次都很有看法,让我很不安,正如R先生的挚友趴王先生所说,我的水平没有R先生高,我很自卑啊……很怕说错话得罪了R先生,我还特意百度了一下,足以证明我不想吵架的诚意,希望不会再被你“抓到”什么“罪证”——最后把双引号的第三种用法试用看看,目的只是“举例子”
我要说一句 收起回复
再次祝愿大家开心快乐,不要赌气噢
我要说一句 收起回复
原帖由 虎王坦克 于 2010-5-19 16:08 发表
再次祝愿大家开心快乐,不要赌气噢

坦克兄,很久没联系了,还记得我吗
我要说一句 收起回复
虽然不入整盒,但算算这款要买的散件也小三百了,纠结啊
ss就这种风格,除非换设计和工艺人员,喜欢ht风格的买ht就行,强迫ss变成ht也不现实,反倒让喜欢ss风格的玩家不爽。
玩家维护自己喜欢的风格就算是某个厂商的喉舌?
也许,把人分成黑白两种太简单,也太有伤害性了。也许,求同存异,有一说一更有建设性
我记得去年有兄弟把ss的头雕和身子的比例进行图示和计算,很有说服力也很直观,这就是有一说一,就事论事,结果自然是厂家针对这个问题进行了一定的修正。想让自己玩的爽,不仅仅是讨个嘴上痛快那么简单……
我要说一句 收起回复